传媒福利 纽约艾美奖(暑假)精英实践项目

实习 2018-05-24 17:04:59

 11.jpg

刚刚过了小小的五一‘长假’,不知道大家是迷失在景区的人山人海中了,还是窝在家里各种姿势刷剧了。反正小编的假期们是全部奉献给美剧了。 从政治与人性复杂的《纸牌屋》 (House of Cards),到史诗般神剧《权力的游戏》(Game of Thrones),再到老白和小粉的传奇故事《绝命毒师》(Breaking Bad),以及最爱的衍生剧《傲骨之战》(The good fight),还有一些能看的不能看的也在各种播放器上刷刷刷了。并且暗下决心要把艾美奖剧集都刷一刷!

 

艾美奖

 

22.jpg

 

说到艾美奖(Emmy Awards),那真是太厉害了,它是美国电视界的最高奖项,地位堪比我国的飞天奖和金鹰奖,相当于电影界中的奥斯卡,和音乐界的格莱美一样重要。那倘若是有机会能够跟艾美奖的编剧一个屋檐下探讨一下文学和剧集,岂不是一件荣幸至极的事情。

 

机会来啦!

今年的暑假我们就给对影视有追求,对文化传播有理想的传媒人搭建了这样一个契机!那就是:纽约艾美奖传媒精英实践!

 

我们做什么?

33.jpg

你会在艾美奖获奖编剧 Jerry Perzigian 的指导下,学习和探究经典美剧和好莱坞大片的创作过程,并全程参与完成一部好莱坞式的微电影短片的创作、拍摄和制作。所以说只要你把自己置身于这个传媒精英实践中,你就能拥有属于自己与众不同的high level作品,这也就意味着你比其他的申请者有了明显的竞争优势。

 

44.jpg

 

我们的导师是谁?

55.jpg

Jerome(Jerry) Perzigian

 

凭借35年的好莱坞经验,Jerry一直是电视史上最成功的半小时情景喜剧的制作人、编剧和制作人,Jerome ( Jerry ) Perzigian 目前在纽约 Jacob Krueger 工作室任编剧指导,同时在职芝加哥大学任教授并授课。Perzigian 在好莱坞创作电视剧及网络电视剧本将近 30 年,参与过多部最受欢迎剧集的制作,并成为艾美奖的获奖者,以及获得 4 次艾美奖提名。2016 年美国作家协会授予 Perzigian 的两部电视作品 ( Frazier  Thegolden girls ) 史上 100 部最佳创作剧集 " 的名号。

 

我们能获得什么?

 

明星导师亲笔推荐信

优秀学员项目参与证书

好莱坞级别个人微电影作品

留学申请助推器,丰富的文书简历

传媒国际视野,专业实践能力

 

我们什么时候出发?

 

2018.07.08 - 2018.07.17

2018.07.18 - 2018.07.27

2018.08.10 - 2018.08.19

关闭

美国留学

400-888-4251