RSI 成就一个完美爬藤的你

活动 2018-06-13 09:26:28

微信截图_20180613092121.jpg

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先这可能是一篇非常正经的高端暑期项目介绍

小藤只想让你们知道

在这个暑假中

我们这些高端的美本爬藤爬TOP的申请者

能参加的不仅有高端上档次的学分项目

还有低调奢华的非学分夏令营

让你的竞争者们望尘莫及

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

每年夏天,世界上80个最优秀的高中生为了RSI聚集在麻省理工学院Research Science Institute(RSI)科学研究项目是由麻省理工大学主办,卓越教育中心(CEE)赞助的一个为期6周的学术型科学研究夏令营,且面向全世界的优秀高中生招生

 

学术机构、企业和政府资助的研究团队会邀请RSI学生加入他们正在进行的项目,为学生提供了一个发挥自己才能的平台,且全部免费:被邀请参加这个项目的学生可以免费获得学费、住宿费和伙食费,唯一的费用是往返于麻省理工学院的交通。

 

从理论范畴到癌症研究的各项领域中,只要你想,就有机会接触波士顿地区主要实验项目的第一手资料,第一手经验。

 

在这里插播一条权威广告:

 

About金主爸爸

 ~~~~~~~~~~~~

 

11.jpg

 

卓越教育中心(The Center for Excellence in Education)

培养优秀的人才,为有学术能力的高中生和大学生提供科学和技术方面的领导。中东欧国家致力于促进世界未来领导人之间的国际理解。中东欧国家的项目挑战学生,并长期帮助他们成为21世纪的创造者、发明家、科学家和领导者。今天,该中心为高中生提供了三个项目:研究科学研究所(RSI)、美国生物奥林匹克(USABO)和教师充实计划(TEP)。

 

中东欧项目校友作为外国国家和教育机构的客人,在全球范围内促进相互了解。中东欧国家的项目在很大程度上是由个人、基金会、企业、政府机构和学者提供的,他们贡献了自己的时间和经验作为导师。请使用这个网站来了解更多关于中东欧项目的信息,以及如何帮助或联系中心。

 

Mission

培养高中和大学的学者在科学、技术、工程和数学(STEM)方面的卓越和领导能力,并鼓励国际社会的领导者之间的国际合作。

 

项目简介

 ~~~~~~

 

22.jpg

 

参与者从开始到结束都经历整个研究周期。他们可以阅读领域中最新的文献,起草并执行非常详细的研究计划,参与会议研讨和书面报告。

项目的第一周时间,在卓有成就的教授们带领下,RSI的学者们会参加密集的STEM加强课程。接下来会是RSI的核心5周研究实习,在那里,学生们在经验丰富的科学家和研究人员的指导下进行个人项目。在RSI的最后一周,学生们准备关于他们的研究项目的书面和口头报告。

 

申请条件

 ~~~~~~

 

美国学生申请条件:学生必须是美国公民或者绿卡持有者(或参考官方对国籍的要求)至少2封推荐信(数学老师、科学类老师、研究类课程老师均可,STEM老师不超过3位),可最多接收4封推荐信。

 

官方高中成绩单标准化考试成绩单,包括PSAT / SAT / ACT / AP等,RSI推荐参加PSAT考试且PSAT数学至少740分,读写至少700分;ACT数学是至少33分,阅读语法至少34分。(较低的分数必须被数学、科学和学术潜力的强有力的指标所抵消,这些指标包括建议、高中成绩和科学活动。)

 

对于国际生的申请条件:每个参与国都有自己的选拔程序和选择时间表,请与Ms. Maite Ballestero联系,她是项目的执行副总裁,以确定你的国家是否参与。如果可以,她的团队会让你与负责你国家选择的机构代表联系。

 

33.jpg

 

2018年项目时间

↓↓↓

06-24至08-04

 

RSI含金量毋庸置疑,只看近两年数据中(2015年的数据)约3000名申请者,每年只录取80人,可见竞争之激烈。美国学生就占了50个,国际生只有30人左右,而且每个人只有一次申请机会!

 

RSI本身也意在选拔那些STEM专业上十分有天分且表现突出卓越的孩子,研究也主要是STEM方向,这也是为了以后参加各类国际性大赛做准备。内容既有科学与工程学科研项目,也有校外实践考察旅行,最后还需要提交口头和书面报告。

 

许多RSI学生会使用他们RSI研究项目去参加各项科学竞赛,并在Intel Science Talent Search英特尔科技天才奖、Intel International Science and EngineeringFair (ISEF) 因特尔国际科学与工程大奖赛和the Siemens Science and Technology Competition西门子科技竞赛中取得优异成绩,甚至是最高奖项。

 

如果被各自的实验室或者机构认可,更可以在各种科学期刊文章上标上自己的名字RSI的数据显示它的50%学员进入了哈佛和MIT深造,也就是说只要参加了RSI,不出意外基本能进入常春藤级别大学就读。

 

所以:如果你符合上述申请条件,在STEM方面跟自己较劲不说,还想要跟其他高手过招,那么RSI是证明你实力的不二选择了,这是全美最有竞争力的一个暑期项目!

上一篇:没有了
关闭

美国留学

400-888-4251