环境保护与科研学术特训计划-全球青少年代表大会-2018 Partner For Youth(P4Y)

活动 2018-07-07 15:01:27

 环境保护与科研学术特训计划-全球青少年代表大会

2018 Partner For Youth(P4Y)

 

项目简介

中国将选派12名青少年代表参与到此次盛会当中,与各国青少年打破国界,组成国际多文化团队,共同学习、体验、交流,了解环境问题带来的全球挑战,亲身感受现行有效的应对办法。通过创新想法,最大限度的发挥青少年们的能力。青少年将一起探讨如何从自我做起,从社区做起,对气候变化、生物多样性保护、经济和社会发展等方面提出可行的解决方案。 新西兰毛利政府及当地权威机构也将参与到大会当中,和各国学生交流。

 

项目时间

2018.7.24-8.7

2018.8.8-9.30

3个月远程+15天

 

项目地点

北京+新西兰

 

项目人群

14-18岁青少年

 

适合对象

14-18岁青少年,对环境问题和多文化感兴趣;  

学科方向为:环保与可持续发展、社会学、教育学的学生;  

提高领导力、开拓国际视野,想通过大会培养&提高国际化青年领袖能力;  

学习NGO组织运营方式、与世界顶级NGO大咖近身学习。

 

项目优势

全球知名盛会,各国精英青少年代表参与其中,通过和各国优秀青少年学习交流,提高自身能力。

感受多元文化,美国克林顿基金会、新西兰毛利部落首领亲自参与盛会,并和各国青少年代表交流。

知名专家师资授课,远程+实地学习,深入学习,激发创新思维,学习解决问题。

增强学生的领导力,开拓国际视野,增加国际经验。

深度学习了解生物多样性保护、气候变化、污染、世界传统文化的专业知识。

优秀学员有机会参加到2019年在夏威夷举办的国际盛会,作为学长对学弟、学妹进行指导。

 

项目收获

IUCN CEC颁发的证书,优秀学员将获得李翰颖老师的推荐信

表现优秀的学员将有机会参与2018年系列国际大会

关闭

美国留学

400-888-4251