SAGE(创新型教育实践项目)

竞赛 2018-07-03 14:19:57

 SAGE(创新型教育实践项目

Students for the Advancement of Global Enterpreneurship

 

项目介绍

SAGE(Students for the Advancement of Global Enterpreneurship)是面向全球中学生的创新型教育实践项目,每年在全球范围内组织中学生以团队形式开展实际的创业项目并参加比赛,以此来培养中学生的企业家精神、社会责任感、环保意识和全球化视野。

 

SAGE设置两个参赛组别,SRB(Socially Responsible Business)-社会责任型企业组和SEB(Social Enterprise Business)-社会企业组,以参赛项目直接或间接服务于公益为主要区分,共同点是项目都要从社会需求出发,兼顾商业活力与社会影响力。

 

参赛者自由组队,至少三人,可以是同一学校也可以是不同学校的学生。每个队需要有赞助方,学校组队的赞助方由学校承担,个人组队的可以找一些企业作为赞助方,每个队必须有一名成人指导教师,可以是学校老师、大学生、组织等。学生要做商业计划,找资源资助商业活动。

关闭

美国留学

400-888-4251