TOC美国冠军赛

竞赛 2018-07-03 15:30:03

 TOC美国冠军赛

 

比赛介绍

TOC 全美冠军赛(Tournament of Champions)创立于1972年,由彼时担任美国肯塔基大学(University of Kentucky)辩论委员会主席的J.W. Patterson博士发起成立。截止到现在,TOC全美冠军赛已经走过了46个年头。它致力于为全美参加林肯道格拉斯制辩论、政策性辩论、公共论坛式辩论、议会制辩论、个人类辩论的顶尖辩手们提供一个展示的平台。

 

作为一个全国性的校际比赛项目,TOC全美冠军赛为参赛选手准备了质量最高的裁判、公平公正的工作人员和友好和谐的氛围。肯塔基大学辩论协会负责人Dave Arnett以及TOC创始人Dr. J.W. Patterson诚挚欢迎所有有资格的选手共赴这场全美最高水平同时也是最重要的辩论与演讲赛事。

 

比赛时间

每年四月底

 

比赛地点

美国肯塔基大学

 

选手选拔

作为全国高中生最高水平的辩论与演讲赛事,TOC的参赛者都是从全国最精英的辩论赛事中选拔出来的。自J.W. Patterson博士与1972年创立TOC以来,TOC全美冠军赛渐渐演变成全美各州顶尖辩手趋之若鹜的殿堂。选手需要参加其他全国性或地区性的比赛才能获得参加TOC比赛的资格。TOC组委会负责选择哪些比赛将具有选拔资格,从而平衡由从地方性区域赛所带来的多样性以及全国性比赛的权威性

关闭

美国留学

400-888-4251