实习丨网易游戏--交互设计项目实习

理工 2018-07-26 11:31:10

11.jpg

 国产游戏市场多年来一直呈现双雄争霸的态势,喜欢游戏的你,是pick鹅厂(腾讯)更多,还是更愿意选择猪厂(网易)?喜爱打游戏的小伙伴应该不会忘记,当初是谁把ICQ变成了QQ;把联众游戏变成了QQ游戏;把跑跑卡丁车变成了QQ飞车;把泡泡堂变成了QQ堂。而相信你们同样也还记得,千禧年之初,是谁从一个方兴未艾的小游戏公司,靠着一众初创人热血拼搏,百花齐放,各抒己见,为中国游戏杀出一条自研路。现如今,作为中国第二大的游戏公司,网易在保持一贯情怀的同时也推出了诸如《阴阳师》这样的现象级作品。苦于抽不到SSR的同学,你们沉冤昭雪的时机到了,没错,今天我们带来的就是来自网易游戏的实习项目!

 

精英导师

姓名:Miss Wang

职位:交互设计师@网易游戏

 

公司简介

网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长15年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了《梦幻西游2》《大话西游2》《天下3》《乱斗西游》《梦幻西游手游》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》《炉石传说》等多款风靡全球的游戏。

 

22.jpg

 

2015年,网易游戏正式开启“游戏热爱者”品牌战略,用自身行动传导热爱者价值,并全面启动“聚合精品,共享热爱”战略计划,以全球化视野为游戏热爱者创造和发现好玩的精品游戏,提高游戏准入门槛,降低用户选择门槛。

 

项目方向

游戏交互设计

 

工作内容

游戏信息框架搭建

游戏交互设计

游戏界面开发

 

项目流程

1. 项目时长8周

2. 远程上课,每周1次,每次1小时

3. 线下做项目,日常通过微信或邮件沟通

 

适合人群及专业

设计类专业,思维缜密逻辑清晰,且对交互设计有兴趣的学生。

 

项目要求

具备基本设计能力

能将想法表达出来

 

项目结果

深入了解游戏行业工作流程

熟练地掌握交互设计基本功

锻炼和培养逻辑思维能力

了解行业要求能力和背景

了解求职笔面试注意事项

优秀者可提供网易游戏内推

关闭

美国留学

400-888-4251