明德立人上海分部正式启动丨专属产品专属团队带给您全新的体验!

留学咨询 2019-05-24 15:38:00

 11.jpg


2019.05.20

历时一年多的筹备工作后

明德立人上海分部乔迁新址

正式启动

开始为华东学子提供全方位优质服务!

 

22.jpg

 

2006年 明德立人教育在美国成立,开始打造一个国际化专业化的申请服务团队。

 

2011年 明德立人北京总部正式建成,为广大内地学子提供更加全面的申请咨询服务。专业用心的服务精神及优异的申请结果让明德立人的口碑在学生及家长中迅速传开!成为了行业内的好口碑模范!

 

2014年 短短两三年时间,明德立人服务过的北京以外的学员占比超50%,口碑开始传遍全国。

 

2017 华东大区学员占比达到三分之一,成为重要的申请服务区域!不断有拿到满意Offer的家长建议明德立人在上海设立分部,可以将优质服务带给更多上海及周边学子

 

2018年 明德立人开始对上海实体运营、环境与人才的全方面评估与调研,6月上海团队搭建完毕,申请总监亲自带队,对申请团队进行全方位培训,只为保证明德立人一贯的服务和好口碑的延续。之后上海团队以助理身份配合总部团队完成上海部分学员的整个申请流程,整个上海团队完全践行并发扬了明德立人的服务精神!

 

2019年 4月初,所有同学拿到录取结果后,由总部申请老师、申请总监及公司主要领导对上海团队进行最终评估!上海同事不负众望,全员以优异的成绩通过考核,并于16日抵达北京总部一起进行了团队建设活动。

 

至此,历时一年多的准备工作圆满完成!

 

33.jpg    44.jpg

2019.05.20

 

上海分部专属产品

在我们对上海学子、申请服务机构的全方位调研后,我们不仅打造了上海服务团队,更精心打造了专属上海的美本申请服务产品及海外服务团队,每一位申请美本的学生都能享受美国TOP30名校导师手把手个性化申请服务!

 

为什么明德立人多年来申请战绩如此辉煌、口碑如此突出?因为明德立人有工作能力扎实和服务态度优秀的申请团队,因为明德立人对每一位学生都进行个性化的申请规划,更因为明德立人有切实执行数年,在留学届首创的“双师制”制度!

 

55.jpg

 

“双师制服务模式”:以申请规划老师为核心,海外文书导师辅助执行的双师制申请模式。在国内配备经验丰富的申请规划老师,完成选校选专业、背景规划及申请季全程规划,以及后期的申请事宜;再结合海外导师,提供美国院校最新信息、录取偏好以及原生英文思维和语言逻辑的文书指导,让你的申请脱颖而出。

申请规划老师:行业内至少5年以上工作经验的老师,经验度、专业度、敬业度、责任心就更不用说了;

海外文书导师:海外名校毕业,经过多轮面试,行业经验也至少在3年以上的优中选优的学长;

招生官:TOP10美国名校或藤校。

 

正是坚持“双师制”,同学们在明德立人教育可以享受到全方位定制化服务,再配合咨询老师甚至名校前招生官,多个老师对一个学生,先进行个体分析,再根据个人特点制定申请计划,进行全方位服务,让明德立人教育团队从成立至今,一直用务实的口碑闻名于业界。

 

66.jpg

 

或许有的同学家长还对这样的定制化不理解。我们都知道申请其实是一条无法复制的道路,一个学生通过这个方法获得了Offer,这并不代表其他同学都可以复制这个方法就能录取。所以明德立人抛弃这个“效率高”的方法,而是认真对每个明德学子进行分析:

不仅制定出能发挥每个人特点的申请计划,老师们还会一步一步督促、帮助着同学们完成规划中的任务;

 

选校也是根据同学们自己的兴趣的特点进行与高校匹配度分析再确定选校和项目;

 

同样的,文书是最凸显个人人格魅力的所在,明德团队会与同学们经历多次头脑风暴,一起挖掘学生身上各种闪光点,取一个好的主线与切入点,将所有素材融会贯通,最终构成文书主体,这样才能用真情实感吸引招生官。再经过海外mentor书写和招生官的修改润色,通过短短的文字勾勒出同学们立体的形象,这就是优秀文书的魅力。

 

即使申请结束,拿到Offer后我们的服务依然没有结束,在求学过程中海内外双重导师依然会给予同学们很多协助。

......

就如之前多次邀请明德立人开办上海分部,并在去年多次无偿协助明德团队在上海调研、选址的L同学家长,当时L同学在签约我们时候才高一,我们的申请老师几乎陪伴了L同学的整个高中阶段,也正是我们细致入微的规划和服务让L同学拿到了藤校的录取,同时也和L同学建立了亦师亦友的亲密关系!

 

77.jpg    88.jpg 

 

明德立人始终坚信:“留学服务本身就该是精细化,个性化服务,而不是生产线般的加工,这是我们明德立人最初的,也是一贯坚持的服务理念。”

 

这样双管齐下的申请规划,已经在十几年间让无数明德学子顺利踏入梦校的大门,在求学与实现人生价值的路上一步狂奔。

 

虽然明德立人团队已经服务过许多上海学子,但是为了更精确的服务,消除部分家长同学对远程服务的顾虑,明德立人上海分部正式成立!

 

99.jpg2019.0

上海,我们来了! 

 

我们将为更多上海及周边的同学们带来更优质的留学申请服务,助力更多同学在美国名校中一展风采!上海团队成立以来,已经接到了很多同学家长们的咨询探访,新一波留学申请战役即将打响,明德立人愿与您同战!

 

111.jpg

 

222.jpg

关闭

美国留学

400-888-4251