好消息!人民日报:美国欢迎中国留学生赴美留学!

留学资讯 2019-10-29 11:41:40

前两天,【取消OPT】事件让大家又惶恐了一次,针对这个问题,我们把整个诉讼的过程都回顾分析了:美国要彻底取消国际生OPT签证?真相是...

 

时至今日,中美谈判又有了新的进展。

 

 

11.png

 

 

人民日报:

10月10日至11日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦在华盛顿举行新一轮中美经贸高级别磋商。

双方在两国元首重要共识指导下,就共同关心的经贸问题进行了坦诚、高效、建设性的讨论。

双方在农业、知识产权保护、汇率、金融服务、扩大贸易合作、技术转让、争端解决等领域取得实质性进展。

双方讨论了后续磋商安排,同意共同朝最终达成协议的方向努力

 

人民日报在发布谈判事宜时,也单独CUE到了留学生们:

 

22.jpg

 

美国欢迎中国留学生赴美留学!

 

小编马上又蹲点川普的twitter:

 

33_wps图片.jpg

 

 

傲娇川普也释放出友好信号!Now it is a love fest !

 

44.jpg

 

在中美贸易正式协商之际,川普的态度给了我们最有力的支持!

近一年来的风风雨雨,关于美国留学的各种谣言不断涌出,现在我们终于有了中美双方都明确表示的态度!

 

中美友好关系的进行,将更加有利赴美留学生们!

 

55.jpg

66.jpg

 

 

 

或许,这将会打开中国学生赴美留学的新篇章!

 

77.jpg 

 

首先,美国的丰富的教育资源和在世界上强势的教育地位都是不可否认的。很多理工科、文科专业的同学们,留学首选地都是美国。简单地说,拿着美国文凭还是能走遍天下都不怕的!

 

其次,今年由于中美贸易战,而放弃申请美国的同学肯定是存在的,在这种情况下,申请美国的大学的竞争难度会适当降低。

 

88_wps图片.jpg

 

后续相关谈判事宜与进展,与美国留学生们都息息相关,我们也会实时关注,及时报道与分析。大家记得持续关注哦~

关闭

美国留学

400-888-4251