美国本科留学双录取的申请方法都在这里了,快来看看

明德立人 留学资讯 2019-12-04 17:23:19

 相信有些朋友去美国留学本科,修到的是双本科学位,很多人也想去申请美国本科留学双录取,那么申请方法是什么呢?小编就来给大家总结一下。

美国本科留学双录取申请方法

美国本科留学双录取申请办理必须出示語言考试成绩吗?

双录取也分无語言入取和有語言入取二种状况。某些大学对語言没有规定,如堪萨斯莱斯大学,内布拉斯加林肯汽车校区等。可是大部分大学也设定了最少的考试成绩规定。例如一些高校的直录规范是toefl80分左右,双录取规范是toefl60左右,假如小于60分,是不可以走这所高校的双录取安全通道的。再此還是提议小朋友们具有一定的語言基本再出国留学,差别不必很大。

设立双录取的大学是否都不咋地?

设立有“双录取”新项目的美国好学校许多,其中不乏包含TOP50或100的名牌大学,包含:华盛顿大学、凯斯西储大学、迈阿密大学、雪城大学、弗吉尼亚理工高校、东北大学、马凯特高校、爱荷华大学、特拉华大学、印第安纳伯明顿、阿拉巴马大学、佩伯代因高校、密歇根莱斯大学、圣路易斯大学、克拉克大学、德雷赛尔高校、加州大学滨河校区、爱荷华州立高校、戴顿大学、加州大学圣巴巴拉校区、堪萨斯大学等。

美国本科双录取如何申请办理?

双录取申请办理和一切正常的美国本科留学申请办理沒有挺大的不一样,一些大学只需依照一切正常本科申请办理寄送原材料就能,大学审批原材料后给学员有条件录取信和I-20,入校后报名参加检测, 配套设施相对的語言课程内容。而一些大学是必须独立申请办理語言的,就是说在一切正常的本科申请办理以外也要提交語言的申请办理,最终入取信是大学的,I-20报表是語言管理中心的。

关于美国本科留学双录取的申请方法小编就给大家介绍到这里了,希望能够帮助到有需要的同学,其次美国本科留学双录取的含金量也是很高的,希望大家能够好好准备,好好学习,才能拿到一个理想成绩。

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251