最新!美联航、俄航等15家海外航司官宣复航中国航班计划

留学资讯 2020-07-24 16:29:58

 目前,已有包括美联航、达美航空、法航、新西兰航空、新加坡航空、胜安航空等15家外国航空公司发布了复航中国的航班计划。现汇总如下:

美国航司

目前,中美航线现状为美方每周4班、中方每周4班的态势。

01达美航空

达美航空于6月25日恢复西雅图-上海浦东航线,该航线经停首尔仁川机场,每周运营两班。自今年2月由于新冠疫情原因暂时停飞中美航线后,达美航空是第一家恢复中美航线的美国航企。

 

7月起,达美航空将运营西雅图-上海浦东、底特律-上海浦东航线,该航线同样经停仁川机场,每周运营一班。客户可通过达美航空官网、FlyDelta应用程序、票务代理、OTA等渠道订票。


02美联航

据美国联合航空周五消息,将于7月8日恢复在中美之间的航班。每周将会有2班往返旧金山和上海的航班。


这趟往来旧金山和上海之间的航班,将经停韩国首尔-仁川(仅经停,不允许上下客),并将在周三和周六运营。从上海飞往旧金山的往返航班将在周四和周日运营。 
该航线将由美联航的波音777-300ER飞机执飞,时间表如下:

 

(图源中国民航网)

美联航今年7月还将恢复至韩国首尔,以及芝加哥至日本东京的航班。另外将重启至中国香港的航班,并将经停香港飞往新加坡


亚洲航司

01新加坡航空和胜安航空

7月1日-7月31日期间,新加坡航空及胜安航空将分别继续保留每周一上海往返新加坡的一个航班及每周一重庆往返新加坡的一个航班。具体执行情况如下:

 


02酷航

酷航6月7日起,每周日飞行一班广州航线。

 


03大韩航空

大韩航空7月保留仁川-沈阳航班,航班号KE831/832,每周1班,周五执飞。

 


04韩亚航空

韩亚航空执飞仁川-长春航班,航班号OZ303/304,每周一班,周二执飞。

  


05全日空航空

6月12日,全日空航空对部分国际航线进行调整,并发布了7月调整的航班具体信息(包含未受影响的航班信息):全日空航空将执飞成田-上海浦东航班,航班号NH919/920,每周一班,周日执飞。

 

77.jpg


06日本航空

7月1日至7月31日,日本航空将执飞成田-大连航班,航班号JL829/820,每周一班,周四执飞。

 


欧洲航司

01法国航空

法国航空宣布自2020年6月18日起恢复巴黎至中国上海航线的客运航班服务,每周1班,由波音B777-300执飞。取决于政府批复、旅行限制以及客户需求,法航将逐步增加飞往中国的客运航班频次。


02汉莎航空

作为首批获准复航上海的外国航空公司,德国汉莎航空集团旗下德国汉莎航空公司6月23日宣布恢复往返中国大陆与德国之间的定期航班。

6月24日起,德国汉莎航空公司恢复法兰克福-上海定期航班,每周一班。首个复飞航班将于6月24日当地时间 16:45 从德国法兰克福起飞,并于次日 9:55 到达上海浦东国际机场。首个从中国出发的航班将于6月26日13:15 从上海浦东国际机场出发,并于当日晚间到达德国法兰克福。具体航班信息如下:
✈️  LH 728 航班 法兰克福-上海     由波音747-8执飞     每周三 17:10-9:55 1 (次日到达)✈️  LH 729 航班 上海-法兰克福     由波音747-8执飞     每周五 13:15-18:55

03俄航

据俄航通知显示,从7月2日起恢复莫斯科谢列梅捷沃至上海浦东的国际航线,每周一班,目前预定开放至7月16日,往返航班号为SU208/SU209。

111.jpg

04维珍航空

维珍航空伦敦-上海航线复航首班航班将于8月4日从伦敦希斯罗机场出发次日抵达上海,并于8月5日从浦东国际机场起飞,飞往伦敦。每周一班。

 

 


除此之外,维珍航空还宣布由2020年8月起将恢复更多其航线网络内的客运航班,17个目的地包括特拉维夫、迈阿密、旧金山以及巴巴多斯等。

 

其他航司

01新西兰航空

继中国民航局近日发布《关于调整国际客运航班的通知》后,作为首批获准复飞上海的外国航空公司,新西兰航空正式宣布本月起恢复奥克兰-上海客运航线。 

 


02埃塞尔比亚航空

7月1日至7月31日,埃塞俄比亚航空将执飞亚的斯亚贝巴-上海航班,每周一班,航班号ET684/685,每周一从亚的斯亚贝巴起飞,每周二到达上海。

 

 据民航资源网整理:首批复航航线仍然将主要集中在上海。

 

555.jpg

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251