威廉姆斯学院发布开学政策,第一所降学费降学分要求的美国大学来了!

留学资讯 2020-07-25 16:54:50

 

 

美国最顶级文理学院,威廉姆斯学院校长Maud Mandel于昨日正式公布了2020秋季开学政策,本次公布政策内容较多,授课方式与其他大学基本类似,采取线上线下相结合方式进行,同样毕业要求也相应放宽也同意无法到校学生gap year!


而且,威廉姆斯学院决定为秋季正常入学的学生,

 

降学费食宿费免活动费!!!

 

这是美国第一所宣布降低学费食宿费的学校,而且是美国排名第一的文理学院,会不会有更多大学为了保证入学率,跟随威廉姆斯学院一起降低学生费用呢?我们拭目以待!

 

 

 

来源于威廉姆斯学院官网

 

下面小藤带大家一起看一下,威廉姆斯学院都公布了哪些新政策。

 

秋季开学安排

 

 

(美国东部标准时间)

√ 7月10日下午5点:决定入学或者gap year或者请假

√ 8月10日:秋季学期开放预注册

√ 8月下旬:学生开始错峰返校

√ 9月10日:开启现场授课和远程授课

√ 11月26日:感恩节放假,之后所有课程和考试均通过线上进行

√ 12月11日:学期结束

 

学校会尽量控制班级规模,确保社交距离!大部分课程都会开通在线课程,选择远程学习的学生可以完全访问这些课程,返回校园的学生,同样也可以选择远程上课。

 

学生返校安排

 

所有学生均可选择返回校园或者在线学习,新生和转学生可以选择休学一年,大二或者大三学生也可以选择请假。

 

8月下旬开始,安排学生分批返校,所有决定返校的学生和教职工都需要进行Covid-19测试,测试将在学生抵达时进行,然后在线下教学学期的其余部分每周进行一次,所有测试都是免费的。

 

学校同样也在关注国际学生,因为截至目前,许多大使馆尚未处理签证。学生在返校时遇到任何困难,都可联系学校国际学生服务中心,选择远程在线学习或者请假。

 

返校后的卫生措施

 

每个人都应该在所有公共场所戴口罩,并保持安全社交距离(至少六英尺)。校园内所有室内公共场所(包括教室,食堂和图书馆)都需要戴口罩。

 

学院将向在校园内的所有学生,教职员工分发三套可重复使用的面罩,并在交通繁忙的地区提供一次性口罩。

 

餐厅咖啡馆:

Driscoll,Whitmans,Lee Snack,'82 Grill,Grab-n-Go和EcoCafé仅向学生开放,所有其他餐厅将关闭。

 

校园建筑:

所有校园建筑物均不对外开放,也不再接受访客,访校可通过线上进行

校园社区内,建筑物均需使用校园卡进入,学生只能使用自己的学生宿舍卡。

 

体育比赛:

威廉姆斯秋季运动队将在秋季学期不旅行和比赛,关于冬季和春季球队的决定尚未做出。

 

降低15%费用

 

 

 

2020-2021学年一次性将所有家庭的综合费用降低15%,同时所有学生都将免除年度学生活动费。

 

选择远程教育的同学,将不再收取住宿等费用。

 

降低毕业要求

 

2020-2021学年,威廉姆斯将每学期的必修课程的最低数量从4减少到3,还降低了毕业所需的学分数量,今年只需每学期修读3个学分即可按时毕业。

 

2020-2021学年,学生将能够根据需要选择任意数量的课程,在课程结束之前的任何时间,学生都有权选择退课,或者选择用通过/未通过(挂科)的方式修习该课。

 

最后,这些课程可以用通过/未通过(挂科)的方式,来满足学院(对学分)的要求,这些课程包括Writing Skills (W), Quantitative/Formal Reasoning (Q), Difference, Power and Equity (DPE).


另外,学院官宣中也提到了,从今天起,学校将通过在线会议方式,对学生的疑问及最新的政策进行解答,大家可以关注,以下是答疑会议的时间安排:

 

 

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251