注意:2018雅思考试费再次上涨!

kh 考试指导 2018-01-10 15:43:11

  雅思考试是出国留学的重要考试。现在出国留学的考试费用逐年上涨,2018雅思考试费再次上涨!对于学霸而言,如果一次考试就能过,还可以忍,但是对于多次考试刷分的同学,听到这样的消息,让人情何以堪?

  再次声明:2018雅思考试费再次上涨!

  凡报名2018年4月1日之后举行的雅思考试,其报名费调整为人民币2020元。用于英国签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试的报名费用仍维持不变,分别为人民币2070元和1550元。现行的转考、退考手续费,以及此日期之前的考试报名费用均维持不变。

  现行的学术类雅思考试费用为1960元,也就是说这次调价报名费上涨了60元。上涨得较多的是雅思(普通类及用于英国签证及移民类)成绩复议服务(含一项或多项复议)的费用,将从现行的1000元上涨到1400元。而雅思生活技能类成绩复议费保持不变,费用为1000元。

  据介绍,自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务和成绩复议服务也将做出相应调整。在雅思成绩两年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内最多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,需支付手续费120元/份。雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。

  雅思考试费用虽然逐年上涨,但是依旧抵挡不了出国热,考试费用比起出国留学学费生活费来说,也只是冰山一角罢了,所以既然决定出国,还是想尽办法提升自己的成绩是上策!

关闭

美国留学

400-888-4251