想低成本美国留学?请参考负债最低的美国大学榜!

院校排行 2019-02-23 10:32:25

 留学成本是决定留学时无法跨越的问题,不止是国际留学生,对于美国学生来讲,读完大学后也要承担巨额助学贷款的负债,工作几年才能慢慢还清。

 

2019年1月29日,U.S.News记者Ilana Kowarski发布了一个【毕业生承担最低债务的10所大学】清单,为那些因为大学高额费用而忧心的同学们提供参考。

 

11.jpg

 

U.S. News记录的1044所大学中,2017届毕业生平均贷款29938美元。然而在【最低负债的10所大学中,本科项目4年的平均负债仅为9411美元。

 

★ 佛罗里达州彭萨科拉州立大学(Pensacola State College)毕业生平均债务水平最低,为3239美元。

 

22.jpg

(图为弗罗里达州,来源于网络)

 

彭萨科拉州立学院,是一所公立州立大学,在佛罗里达州彭萨科拉,属于美国和成员机构佛罗里达大学系统,是一所社区大学。彭萨科拉州拥有120多个专业和专注领域,以及最新的高科技资源。

 

哈佛教授曾在Warrington校区的Mary Ekdahl智能中心进行病人模拟训练和研究,为期三天。这是哈佛大学首次在社区大学举办此类研讨会。

 

★ 最引人注目的是,身为很多优秀同学的梦校,普林斯顿这次也榜上有名,并且排在第4位,平均负债为$9005。

 

33.jpg

(图为普林斯顿大学,来源于网络)

 

普林斯顿大学Princeton University),世上其中一所最享负盛名的高等学府,常被直接称为普林斯顿,是一所位于美国新泽西州普林斯顿的私立研究型大学,是常春藤盟校的成员,亦是传统上美国大学三巨头 (Big Three)之一与哈佛大学与耶鲁大学齐名。2019年U.S. News排名第一。

 

普林斯顿大学以精英式的本科教育与高深卓越的学术研究闻名于世(处于世界领先水平的学科包括但不限于:数学、物理学、经济学、生物科学、计算机科学、地球科学、心理学、政治学、社会学、工程学、历史学、古典学、英语文学、哲学、比较文学、乃至东亚研究与汉学等),提供各种有关人文、自然科学、社会科学及工程学的本科及研究生课程;作为一所因专注纯粹学术研究而坚持不设医学院、法学院(历来上有3名毕业生出任美国最高法院大法官)、及商学院的规模相对较小的大学,普林斯顿能与哈佛、耶鲁等大学校齐名,自有其独到之处。

 

截止2018年10月,已经有65位诺贝尔奖得主(世界第十)、15名菲尔兹奖得主(世界第三)、13名图灵奖得主(世界第五)、2位克鲁格人文与社会科学终身成就奖(Kluge Prize)(世界第一)、19名美国国家科学奖章得主以及3名美国国家人文奖章夺得人曾经或现为普林斯顿大学的毕业生或教职员。

 

另外,普林斯顿也是获得最多捐款的学术机构之一。

 

44.jpg

 

1. 彭萨科拉州立大学(Pensacola State)和榜单上的其他三所学校是地区性大学,即专注于本科教育,但只授予不到一半文科学位的学校。

2. 在这10所学校中,4所是地区性大学,这些大学提供各种各样的本科课程和一些硕士课程,但很少有博士课程。

3. 还有一所国立文理学院,强调本科教育,并颁发一半以上的文理学位。

4. 在这10所学校中,有5所位于美国北部,四个在南部,一个在西部。

5. 从Alice Lloyd college爱丽丝劳埃德大学开始,其他大学的就读负债开始达到$10000以上。

6. 负债最低的10所大学榜上,美国商船学院United States Merchant Marine Academy是社区大学中排名最高的,为北部社区大学第三名,并且在负债帮排名第二。

 

有的同学可能会觉得榜单所列的大学,除了普林斯顿以外都没有理想中那么好,而普林斯顿又是极难申请的。其实这对现在成绩不是很好的同学倒是一个好处,可以低成本就读普通一点的学校,然后在大学中好好学习,再通过转学到梦想的大学,给自己一个学习的缓冲期,还可以少负担点学费。

 

如果想要申请转学的话,一定要注意转学申请的截止时间,想要转学的小伙伴们也要提前准备起来:

秋季入学截至日期

2月-4月

但是UC系统是入学前1年的11月30日

(本学年已经错过)

所以想要顺利入学

最佳转学时间是

★ 大一上学期开始准备(大二入学)

★ 大二上学期开始准备(大三入学)

 

更多关于转学的要求和材料小藤之前已经详细聊过啦~点击下方标题了解详情:

 

二次冲击梦校机会,美国本科转学超详攻略

 

55.jpg

 

关闭

美国留学

400-888-4251