美国工科研究生10大最高薪职位及各领域最佳公司汇总

院校排行 2019-05-25 15:12:31

 工程专业令人头秃...

工程专业令人身心力竭...

但是,为什么你依然不放弃?

 

11.jpg

 

除了热爱,还有更现实的问题,它真的很抢手!很热门!很强!

 

前边发布了美国工程学院研究生院排行及案例汇总,今天小编再带大家了解一下美国就业相关的问题:

2020美国工程学院排名 | 伯克利夺得众多第一 

战绩汇总|明德立人2019美国工科硕士战绩:斯坦福/伯克利/卡梅...

USNEWS早就发布了2019年美国前50个最佳职业,其中与工程有关的专业众多,令人瞩目:

 

22.jpg

 

紧接着,求职网站Balance Careers也根据职业薪酬网站Payscale上的中期年薪数据和劳工部的2016-2026岗位需求,整理出了研究生Master学位中,就业最佳研究生专业TOP10,工程专业的职位也不在少数:

 

33.jpg

 

这就是工程专业如此受欢迎的原因!

 

工程学是世界上发展最快,收入最高的职业之一,也拥有广泛的领域可供选择,如果你在工程专业中有所迷茫,不知选择什么方向,那么这一份由Career Addict网站选出的2019年工程专业中薪酬最高的十大职位排行,或许可以帮到你。

 

文后还附上求职分析网站Vault统计的能源与技术专业最佳公司排名,一定不要错过哦~

 

01

石油工程师

 

平均工资:$128,230

 

自然石油资源的发现和开采可能是世界上最赚钱的商业活动。在这样一个高风险的行业,能源公司主要依靠石油工程师的专业知识——水、石油和天然气物理行为方面的专家——来获得优势。

 

他们的知识可以识别和评估潜在钻井地点的适宜性。因此,石油工程师会得到丰厚的薪酬,中石化(Sinopec)、埃克森美孚(ExxonMobil)和俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)等全球能源公司都可能是石油工程师的雇主。

 

44.jpg

 

02

航空航天工程师

 

平均工资:$109,650

 

简而言之,航空航天工程涉及飞机(航空)或航天器(航天)的开发和维护。由于其复杂的性质,它通常被分解成更深入的工程子学科,如航空电子、空气动力学和推进。

 

大多数大型飞机制造商,如波音(Boeing)和空客(Airbus),都直接提供职位,不过也有可能为通用电气(GE)或罗尔斯•罗伊斯(Rolls-Royce)(发动机制造商)等部分特定公司工作。许多工程师也选择在美国的NASA或英国的欧洲航天局(ESA)工作。

 

55.jpg

 

03

计算机/硬件工程师

 

平均工资:$102,280

 

硬件工程(不要与软件工程混淆)是电气工程和计算机科学的结合,用于构建用于计算机、网络系统和其他商业产品的组件。

 

随着我们的世界变得越来越数字化,计算机工程正成为一个受欢迎和高度重视的职业。此外,许多寻求这些技能的公司,如戴尔(Dell)、英特尔(Intel)和微软(Microsoft),往往被列为最适合工作的公司之列。

 

66.jpg

 

04

软件工程师

 

平均工资:$100,080

 

软件工程师编写、测试、实现和更新计算机、应用程序和其他数字平台使用的软件代码。因此,拥有优秀的编程技能和解决问题的能力是很重要的。随着我们进一步进入数字时代,软件工程师的数量逐年增加,预计在不久的将来,这将是最常见和最重要的工作之一。

 

任何运营自己数据库的公司都需要软件工程师,因此他们构成了苹果(Apple)、谷歌和Facebook等许多创新科技巨头的核心工作团队。

 

77.jpg

 

 

05

化学工程师

 

平均工资:$98,340

 

尽管学术界和研究领域存在需求,但化学工程师也可以为商业企业工作,这些企业寻求将化学品、材料和能源转化为可用的产品,如塑料和其他合成材料。

 

除了传统的工程技能,如科学和数学,这项工作的商业性质也需要经济学的工作知识。有许多大型跨国公司专门从事化学工程,包括巴斯夫(BASF)、杜邦(DowDuPont)和中石化(Sinopec)。

 

88.jpg

 

06

电气工程师

 

平均工资:$96,270

 

电气工程师可以是是所有电气领域的项目专家,他们将精湛的技能运用到各种各样的行业、角色和地点。他们可以负责设计和运行电站,开发商业产品或设计和实施控制系统。基本上,如果有交流电流参与,那么很可能是电气工程师做的。

 

因此,电气工程师几乎在每个行业都能找到工作,随着技术的进步,他们的工作和薪资前景也会随之改善。

 

99.jpg

 

07

生物医学工程师

 

平均工资:$85,620

 

生物医学工程被视为医学和传统工程之间的桥梁,它利用生物科学的进步来开发能够帮助诊断、监测和治疗医疗条件等的机械和工具。

 

在这个利润丰厚的市场上,有许多大型生物科技公司在竞争,比如强生(Johnson & Johnson)以及西门子(Siemens)和通用电气(GE)的医疗部门。

 

111.jpg

 

08

工业工程师

 

平均工资:$84,310

 

在一个企业不断寻求优化生产和制造成本、消除浪费、遵守环保义务的世界里,工业工程师的价值堪比黄金。他们的任务是识别和实施这些问题的解决方案,将数据分析与实际操作知识和实地实践的意识相结合,将机械、人员、材料和信息集成到他们的流程中。

 

因此,他们需要像机械操作一样熟练地与人打交道,而每个公司几乎都需要这样的人才。

 

222.jpg

 

 

09

机械工程师

 

平均工资:$84,190

 

机械工程是一门非常广泛的学科,其核心是设计和维护任何由运动部件组成的东西。它需要对以下关键领域有深刻的理解和理解:

 

力学mechanics

 

动力学和热力学dynamics and thermodynamics

 

材料科学materials science

 

结构分析structural analysis

 

electricity

 

它是最常见的工程领域,因此,它适用于所有行业和领域的所有类型的项目和操作。因此,几乎任何拥有工厂或制造工厂的大型组织都非常适合雇佣机械工程师。

 

333.jpg

 

10

土木工程师

 

平均工资:$83,540

 

除了军事工程,这是世界上最古老的工程学科,与建筑和自然环境的建设和维护有关。因此,土木工程一般分为以下几个子学科:

 

结构类:可能是土木工程中最突出的一类,它涉及建筑物、桥梁、塔楼、隧道、立交桥、海上构筑物等人造工程的结构设计和分析。

建筑:处理建筑和施工工作的规划和后勤方面的工作,更侧重于商业。

环境:涉及卫生工程,包括危险废物管理程序和环境整治工作。

交通:包括道路、公路、铁路系统、运河、机场、港口和公共交通系统的设计、监测和建设。

海岸工程:与水资源工程(更侧重于内陆水管理,如大坝)类似,海岸工程处理侵蚀和水防御,特别是在脆弱地区,如荷兰和美国南部。

 

虽然这些是比较突出的领域,但还有许多其他的子专业,包括市政、测量、植物、地震和法医学工程。土木工程师拥有非常独特的技能,由于他们工作的商业性质,他们通常受雇于知名的全球性公司,如Aecom、Balfour Beatty和Laing O'Rourke.

 

444.jpg

 

排名中的薪资和就业前景是不是让同学们很心动?

 

小编还找到了就业网站Vault所列出的能源和技术领域最佳就业公司,看准专业,看准职业,看准公司,工程专业毕业后高薪就业没问题!

 

能源领域就业最佳公司

Best Energy Companies

 

最佳石油和天然气公司

Best Oil & Gas Companies

 

555.jpg

 

最佳公用事业公司

Best Utilities Companies

 

666.jpg

 

最佳替代能源公司

Best Alternative Energy Companies

 

777.jpg

 

技术领域就业最佳公司

Best Technology Companies

 

最佳硬件与设备公司

Best Hardware & Equipment Companies

 

888.jpg

 

最佳软件和计算机服务公司

Best Software & Computer Services Companies

 

999.jpg

 

最佳互联网和社交媒体公司

Best Internet & Social Media Companies

 

1111.jpg

 

关闭

美国留学

400-888-4251