2020美国法学排名丨各位未来的法学界大佬们请收下!

院校排行 2019-07-10 10:58:52

 7月已经来临了,早做准备的同学们已经走在了新一轮申请的道路上了,你的学校选好了吗?

 

前段时间我们盘点了工程学院和商学院的研究生院排名(详情点击链接)

2020美国工程学院排名 | 伯克利夺得众多第一

2020美国商学院排名丨哈佛竟被挤下第一

 

11.jpg

 

现在法学研究生院2020年排名也来了,请各位未来的法学界大佬们收下!

 

法学院

 

U.S.News.法学院排名,按照质量评估,学生质量,就业成功和教师资源四个因素排名:

 

22.jpg

 

在法学领域,排名考虑的指标因素挺细,连图书馆资源都有。

 

排名方面,耶鲁大学稳稳占据第一名,斯坦福大学和哈佛大学位列第二和第三。人文环境浓厚的弗吉尼亚大学,由去年的第九到今年与与密歇根安娜堡并列第八,算是一个小进步。

 

 33.jpg

1

TOP1:耶鲁大学

录取率:6.9%

毕业后10个月就业率:83.5%

LSAT录取分数中位数:173

 

44.jpg

 

耶鲁大学法学院的师生比例为4.2:1。所以耶鲁法学院的班级规模很小,通常只有不到20名学生。

 

耶鲁大学拥有20多家法律门诊,学生们可以在第一年就沉浸在真实的法律体验中。除了临床经验,学生还可以在研讨会和校园中心测试他们的法律智慧。

 

在课堂外,学生们有大约50个组织,从合唱团(Habeas Chorus)到耶鲁联邦主义者协会(Yale Federalist Society)。

 

法学院最著名的校友包括前总统比尔•克林顿(Bill Clinton)、最高法院法官塞缪尔•阿利托(Samuel Alito)和克拉伦斯•托马斯(Clarence Thomas)。

2

TOP2:斯坦福大学

录取率:8.7%

毕业后10个月就业率:90.4%

LSAT录取分数中位数:171

 

55.jpg

 

斯坦福大学法学院的师生比例是4:1.

 

斯坦福大学法学院成立于1893年,斯坦福大学法学院一直是全美排名前三的法学院,同时也是是世界上最著名的法学院之一。斯坦福法学院赋予四个法律学位:a Master of Laws (LL.M.), a Master of Studies in Law (M.S.L.), a Master of the Science of Law (J.S.M.), and a Doctor of the Science of Law (J.S.D.).

 

斯坦福大学还拥有11个全职法律门诊,其中包括美国第一个也是最活跃的最高法院诉讼诊所,提供27个正式的联合学位课程。

 

斯坦福校友:现任新西兰首席大法官希安·埃利亚斯(Sian Elias)、退休的美国最高法院大法官桑德拉·戴·奥康纳(Sandra Day O'Connor)、美国已故首席大法官威廉·伦奎斯特(William Rehnquist)、加州退休首席大法官罗纳德·m·乔治(Ronald M. George)、加州退休最高法院大法官卡洛斯·r·莫雷诺(Carlos R. Moreno)和已故加州最高法院大法官弗兰克·k·理查森(Frank K. Richardson)。

3

TOP3:哈佛大学

录取率:12.9%

毕业后10个月就业率:92.1%

LSAT录取分数中位数:173

 

66.jpg

 

哈佛大学法学院很早就将课堂教学付诸实践了,通过学校的学生实践组织,一年级的学生可以获得帮助当地的音乐家理解版权法或代表州监狱的囚犯参加纪律听证会等机会,用来测试他们的法律技能,更高年级的学生可以参加法学院的法律门诊。所有学生毕业前必须完成至少40小时的无偿或志愿工作。

 

为了使法律教育具有全球性,学生们可以参加联合法学博士/法学硕士课程。可以参加HLS和英国之间的项目或者可以在国外学习三个星期或一个学期。

 

对于那些担心法学院债务的学生,HLS提供了低收入保障计划,以帮助收入最低的毕业生管理他们的学生贷款。

 

该校最著名的校友包括美国前总统、第一夫人巴拉克•奥巴马(Barack Obama)和米歇尔•奥巴马(Michelle Obama),以及十多位现任和前任最高法院大法官,包括首席大法官约翰•罗伯茨(John Roberts)。

4

TOP4:芝加哥大学

录取率:17.5%

毕业后10个月就业率:93.9%

LSAT录取分数中位数:172

 

77.jpg

 

芝加哥大学法学院一直名列世界顶级法学院之列,培养了许多在司法、学术、政府、政治和商业领域杰出的校友。

 

该法学院的旗舰出版物是《芝加哥大学法律评论》(University of Chicago law Review)。学生编辑另外两份独立的法律期刊,另外三份期刊由学院监管。

 

芝加哥大学法学院的全职教师包括美国第44任总统巴拉克·奥巴马、最高法院大法官安东宁·斯卡利亚、约翰·保罗·史蒂文斯和埃琳娜·卡根,以及法律学者卡尔·卢埃林和卡斯·桑斯坦。

 

著名的校友包括:以色列最高法院(Supreme Court of Israel)前院长西蒙·阿格拉纳特(Shimon Agranat)、现任美国副检察长诺埃尔·弗朗西斯、普林斯顿大学(Princeton University)现任校长克里斯托弗·l·艾斯格鲁伯(Christopher L. Eisgruber)、凯雷集团(Carlyle Group)创始人戴维•鲁宾斯坦(David Rubenstein)、第一位非裔美国参议员卡罗尔·莫斯利·布劳恩(Carol Moseley Braun)等。

5

TOP5:哥伦比亚大学

录取率:16.8%

毕业后10个月就业率:97.7%

LSAT录取分数中位数:172

 

88.jpg

 

哥伦比亚法学院(CLS)一直被《美国新闻与世界报道》(U.S. News and World Report)评为美国五大法学院之一。哥伦比亚大学尤其以其在公司法方面的实力和在美国精英律师事务所的就业力而闻名。在全美最大的100家律师事务所中,哥伦比亚法学院2015年毕业生比例最高(52.6%),在全美所有法学院中排名第一。

 

哥伦比亚大学法学院成立于1858年,培养了大批杰出的校友,包括美国总统泰迪·罗斯福(Teddy Roosevelt)和富兰克林·德拉诺·罗斯福(Franklin Delano Roosevelt)、美国最高法院的九名大法官、众多的内阁成员和总统顾问等。

 

99.jpg

 

总体上,排名前10的法学院的LSAT成绩中位数都在170以上,你达到了吗?

 

2020年U.S.News.法学研究生院排名TOP100榜单:

 

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

 

 

关闭

美国留学

400-888-4251