注意:美国这些大学可接受or不接受托福拼分

申请指导 2019-11-02 16:56:20

 前段时间,托福拼分政策让今年的申请者们欢呼雀跃,但是以加州系大学带头的部分学校明确表示不接受拼分,让大家一下子冷静了。

 

 

 

但是别忘了,从8月1日至今,还有几个学校明确表示接受拼分!

 

 

 

关于托福拼分

 

其实,托福拼分成绩不是一个可选服务。

 

8月1日起寄送的成绩单都将自动包含由过去两年听说读写单科最高分组成的成绩,即“MyBest Scores”。学生提交的托福成绩单上将自动包含单次考试成绩和拼分成绩,而不接受拼分的学校将只参考学生的单次成绩,忽略拼分成绩。

 

33.jpg 

 

也就是说,托福成绩单上会有两个成绩,(如上图),比如学校要求申请者最低托福分数为85分,而申请者提交的单次考试成绩为81分,拼分成绩为87分,那么对不接受托福拼分的学校来说,申请者未达到申请要求,对接受托福拼分的学校来说,申请者达到了申请要求。

 

表示接受托福拼分的本科院校:

 

44.jpg 

 

表示接受托福拼分的研究生院:

55.jpg 

 

由于各学校不同研究生院要求不同,此处无法详尽列举,仅举出以上五所研究生院供大家参考。

 

值得一提的是,一些研究生院和本科项目的招生政策不同。如,纽约大学和波士顿大学的本科招生都表示接受托福拼分成绩,但纽约大学Stern商学院和波士顿大学人文科学学院又均在其网站明确表明不接受托福拼分。

 

另外,各个学校的官网信息有可能发生变动,为了以防万一,申请之前还是要和申请老师再三确认具体信息哦~

 

明确表示不接受托福拼分的学校:

66.jpg 

 

将来是否会有更多的学校接受托福拼分,我们并不知道,但是现阶段,同学们能做的是考出过硬的托福成绩,用实力征服学校。

 

明德立人教育为同学们请来重量级托福名师!

从托福各单项入手,剖析那些被你忽略的托福得分点!

10月15日,我们的第一节口语课已经开始啦!

同学们评价都非常好哦!

【十分】满意!

 

77.jpg 

 

错过了口语课的同学,可以点击下面链接查看回放。

讲座回顾丨托福口语如何高效冲刺25+

关闭

美国留学

400-888-4251