留学安全 | 2019美国50座最安全大学城出炉!

申请指导 2019-11-28 11:44:26

 送孩子远渡重洋去留学,总会担心各种问题:吃的习惯吗?有没有新朋友?住的舒服吗?学习是否跟得上?

 

很多很多事情是我们心里挂念的,但又是我们无法控制的,但是有一件事我们最好要知道:孩子是不是去了一个有良好安全记录的大学城!

 

Safewise总结了美国最安全的大学城代表28个州和50多所学院和大学。

 

11_wps图片.jpg 

 

为了确定一个大学城“安全”,Safewise把注意力集中在每个城市每1000人的暴力犯罪上。暴力犯罪包括谋杀、强奸、抢劫和严重攻击,除此之外,他们还研究了财产犯罪(入室盗窃、盗窃罪、机动车辆盗窃和纵火),并给出了一份2019美国TOP50最安全大学城的榜单。

 

 

通过榜单我们发现:

• 29个最安全的大学城连续第二年上榜,占榜单的58%

• 21个最安全的大学城首次出现在榜单上——这是今年全新榜单的42%

• 俄亥俄州有五个最安全的大学城;加州紧随其后,排在第四位

• 半数城市每1000人中暴力犯罪事件不到一起

• 伊利诺伊州迪尔菲尔德是第二安全的城市,暴力犯罪率最低,只有5起

• 弗吉尼亚海滩报道的谋杀案最多,有14起,但它也是名单上最大的城市,有近50万人

• 略多于一半的城市(27个)高于57,652美元的全国平均收入

• 23个城市的收入低于全国平均水平

 

 

下面我们一起看看前15名最安全的大学城都是哪些吧~

 

TOP 1

新泽西州普林斯顿

 

 

图片来源:Facebook

 

普林斯顿跃升了五位,成为今年排名的首位。根据联邦调查局最新的犯罪统计,这个市共报告了236起犯罪——比上一年减少了12起。可以看得出来,该市预防犯罪和安全意识已经提高了很多。

 

普林斯顿警察局通过互动让居民了解犯罪活动社区犯罪地图。地图显示了事件的类型(住宅盗窃、袭击等),以及发生在哪里。公民和执法部门都可以提交信息,以便纳入犯罪地图。

 

尽管普林斯顿市在减少犯罪方面取得了积极进展,但普林斯顿大学校园犯罪率略有上升。普林斯顿大学记录的校园暴力犯罪比前一年增加了5起——从23起增加到28起,其中大多数是与性有关的犯罪。

该州代表院校

普林斯顿大学Princeton University

 

TOP 2

伊利诺伊州迪尔菲尔德

 

55_wps图片.jpg 

图片来源:Facebook

 

迪尔菲尔德仍然是美国第二安全的大学城。这个市的暴力犯罪率同比保持不变,但其财产犯罪率与去年的6.41%相比,有着小幅上升。总体而言,该市共报告了135起暴力和财产犯罪,其中大多数(75%)被归类为盗窃罪。

 

这个村庄位于洪泛平原,近年来也经历过洪水。把迪尔菲尔德称为家的人可能会更担心大自然,而不是犯罪。迪尔菲尔德有降低洪水对当地居民造成损失的联邦应急管理局(社区评级系统)认可的社区。这意味着迪尔菲尔德房主可以享受较低保费的洪水保险。

 

该州代表院校

西北大学Northwest University 

伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校University of Illinois at Urbana-Champaign

 

TOP 3

爱达荷州雷克斯堡

 

 

图片来源:Facebook

 

尽管暴力犯罪率略有上升(从0.32上升到0.38),但这已经是雷克斯伯格连续第三年位居排行榜第三。在BYU-爱达荷校园,2017年报告了16起暴力犯罪。对于一所拥有超过5万名学生的学校来说,这是一个令人印象深刻的数字。

 

帮助雷克斯伯格保持其安全的大学城地位的部分原因是合作项目,如当地警方和校园警方联手拍摄的行人安全视频系列,旨在提高雷克斯伯格普通民众以及BYU,爱达荷州校园学生的认识。

该州代表院校

杨百翰大学爱达荷分校

Brigham Young University-Idaho

 

TOP 4

马萨诸塞州韦尔斯利

 

77_wps图片.jpg 

图片来源:Facebook

 

在过去的一年里,财产犯罪率和暴力犯罪率都有所下降,这有助于韦尔斯利向美国最安全的大学城靠近一点。这座城市在2017年仅报告了12起暴力犯罪,韦尔斯利学院在2017年仅发现了4起暴力犯罪——比2016年的11起有所下降。

 

强烈的公民参与意识是韦尔斯利如此安全的一部分。

 

这种精神体现在公民身上,比如五名韦尔斯利女性女童子军金奖7月在马萨诸塞州议会。该奖项授予在社区中创造持久、有意义变革的年轻女性,被表彰的项目解决了无家可归者、儿童识字率以及心理健康和学业成功之间的平衡等问题。

该州代表院校

麻省理工学院

Massachusetts Institute of Technology

威尔斯利学院

Wellesley college

 

TOP 5

俄亥俄州贝雷

 

88_wps图片.jpg 

图片来源:Facebook

 

鲍德温·华莱士大学所在地位居前五名。鲍德温·华莱士是美国第一批不分肤色或种族招收学生的大学之一——在内战前五年。

 

如今,这种进步的心态在整个Berea社区持续存在,从全市回收项目到社区应急小组(CERT)的积极培训。2017年,贝雷只有8起暴力犯罪,140起财产犯罪。在同一时期,鲍德温华莱士校区报告的犯罪总数只有9起,低于2016年的10起。

该州代表院校

迈阿密大学University of Miami

凯斯西储大学Case Western Reserve University

 

TOP 6

德克萨斯州大学公园

 

99_wps图片.jpg 

图片来源:Facebook

 

作为南方卫理公会大学的所在地,这个德克萨斯州小镇在2017年将暴力犯罪限制在11起——超过了该大学当年14起暴力犯罪的记录。帮助大学公园居民安全的项目之一是警察局的直接报警监控服务。这项服务让警察派遣监控你的家庭安全系统警报,在发生入室盗窃或其他紧急情况时,可以加快响应速度。

该州代表院校:

莱斯大学Rice University

德克萨斯大学University of Texas

 

TOP 7

罗德岛史密斯菲尔德

 

 

图片来源:Facebook

 

史密斯菲尔德在今年的榜单上上升了两个位置,2017年仅报道了10起暴力犯罪,比前一年减少了两起。布莱恩特大学校园内的暴力犯罪也减少了两起,2017年校园内共有五起暴力犯罪。2018年底,这个市获得了454,000澳元,用来投资每个学校需要改进的地方。

该州代表院校

布朗大学Brown University

 

TOP 8

南卡罗来纳州克莱姆森

 

 

图片来源:Facebook

 

克莱姆森大学是南卡罗来纳州排名最高的国立大学,它在安全方面也得到了高分。

 

克莱姆森大学报告了2017年校园内十几起暴力犯罪,但它的家乡做得更好。克莱姆森市在同一时间内,只报告了八起暴力犯罪。社区参与国家夜间外出等倡议的活动,有助于在公共安全官员和居民之间建立关系,这也有助于提高整体的安全意识。、

该州代表院校

克莱姆森大学Clemson University

南卡罗来纳大学University of South Carolina

 

TOP 9

弗吉尼亚州布莱克斯堡

 

333_wps图片.jpg 

图片来源:Facebook

 

布莱克斯堡今年上升了13个点,暴力犯罪率下降了近一半,财产犯罪也有所下降,今年每1000人中发生两起案件。布莱克斯堡警方和弗吉尼亚理工大学警方之间的合作关系,是保证这个大学城安全的一个重要因素。这两个部门签署了一份协作备忘录,允许它们共享管辖权和资源,包括安全摄像头和无线电的接入。

该州代表院校

弗吉尼亚理工大学Virginia Tech university

 

TOP 10

新罕布什尔州达勒姆

 

 

图片来源:Facebook

 

这个新英格兰大学城在2017年向联邦调查局报告的犯罪总数不到100起。达勒姆只有9起暴力犯罪和83起财产犯罪。新罕布什尔大学2017年共报告了62起校园刑事犯罪,对于一个拥有13000多名本科生的校园来说,这确实要多加注意人身安全。

该州代表院校

达特茅斯学院Dartmouth College

 

TOP 11

加州欧文

 

 

图片来源:Facebook

 

欧文的人口在过去一年增加了大约1万人,但是这座城市仍然保持着辉煌的安全记录。欧文的财产犯罪率下降了近千分之一,但暴力犯罪率略有上升,从千分之0.57上升到千分之0.61。在加州大学欧文分校,从2016年到2017年,在超过35,000名学生的校园里,只有45起事件发生,刑事犯罪减少了一半。

该州代表院校

加州大学欧文分校University of California, irvine

 

TOP 12

缅因州戈勒姆

 

 

图片来源:Facebook

 

戈勒姆的财产犯罪今年每1000人中减少了5起以上,帮助这个安全的大学城在名单上攀升了4个位置。暴力犯罪也从去年的十几起下降到2017年的11起。南缅因大学校园内的刑事犯罪紧随其后,在最近的犯罪报告中,校园内只报告了11起事件。

该州代表院校

缅因大学The University of Maine

 

TOP 13

罗德岛布里斯托尔

 

 

图片来源:Facebook

 

布里斯托尔今年全面改善,暴力犯罪率和财产犯罪率都有所下降。2017年,该市仅发生了15起暴力犯罪。罗杰·威廉姆斯大学的成绩更好,校园内共报告了十几起刑事犯罪,比2016年减少了两起。大学里的志愿者项目与社区关系中心帮助保障校园和周边地区(包括布里斯托尔)的安全。

该州代表院校

罗杰威廉姆斯大学Roger Williams University

罗德岛设计学院Rhode Island School of Design

 

TOP 14

宾夕法尼亚州上都柏林镇

 

888_wps图片.jpg 

图片来源:Facebook

 

费城郊区去年名列前五,但它仍然应该为自己作为全国最安全的大学城之一而感到自豪。

 

谈到犯罪率,上都柏林的暴力犯罪和财产犯罪都有小幅增长,但2017年,该市的暴力犯罪事件仍保持在20起以下。在坦普尔大学校园里,共有54起犯罪记录,其中24起被归类为暴力犯罪。

该州代表院校

宾夕法尼亚大学University of Pennsylvania

 

TOP 15

华盛顿铂尔曼

 

999_wps图片.jpg 

图片来源:Facebook

 

铂尔曼是被认为是西方最大的派对学校之一的所在地,2017年总共23起暴力犯罪,华盛顿州立大学校园仅记录了其中16起校园暴力犯罪。该大学被公认为顶尖的研究学院,还致力于改变其党校声誉,第一步就是去掉熟悉的“瓦祖”昵称,这个昵称与学校以前的党派形象有关。

该州代表院校

华盛顿州立大学Washington State University

 

50个最安全的大学城完整排名

 

 

 

无论同学们在哪里接受教育,都要保持安全意识——无论是在宿舍还是在校外的公寓。

在学习生活中,我们也要拥有足够的自我保护意识。

 

希望大家在满腔热情地投入大学生活时,能提高警惕,平安快乐的度过大学生活。

关闭

美国留学

400-888-4251