官方公布!NYU申请人数破85000!原来这个阶段申请录取率大!

申请指导 2020-03-25 16:37:32

 2月份,NYU官方发布了今年的申请数据。

纽约大学实现新生申请数13年连增长!

 

本次申请季,纽约校区、阿布扎比分校、上海校区的Class of 2024共收到85513份申请。这中间,有超过15000人选择了Early Decision申请,相较于去年增加了1000人。毕竟按往年套路,纽约大学早申请阶段发放整个录取60%的比例,早申请的优势远大于常规阶段。纽约大学三个校区新生班规模预计为6700人。

 

11.jpg

 

单看今年的数据可能不够直观,我们参考一下去年的录取数据:

Class of 2023,纽约大学三校区总共收到近84481份申请(比前一年增长了12%)。纽约校区收到近77000份申请(国际申请者超过17000),录取了12307名学生,录取率约为16%,其中SAT中位数为1480,录取了12307名学生(申请人数近77000),录取率大约在16%.

 

01
NYU官网显示本科录取学生数据:

1. GPA:3.7 +

2. 年级排名:10%

3. SAT(排名25%-75%):1350 –1530 ,其中阅读写作660-740,数学670-790

4. ACT(排名25%-75%):30-34

5. 国际学生比例:28%

 

02
纽约大学本科有三个截止日期:

ED I 是11月1日

ED II 是1月1日

RD是1月1日

国际生可提供任选英语测试成绩,托福 100 +,Duolingo 125+,雅思 7.5 +,PTE 70+,iTEP 4.5+,剑桥英语分数量表 191+。

 

纽约大学

New York University

 

22.jpg

 

纽约大学(New York University)简称NYU,是一所位于纽约州的世界顶尖私立研究型大学,成立于1831年,由18个学院和研究所组成,是全美办学规模最大的私立名校之一,同时还在中国和阿联酋建有上海纽约大学和纽约大学阿布扎比分校。

 

NYU以丰厚的校友捐赠、研究资金和培育创新才能的教育理念著称,在2019 QS毕业生就业能力排名世界第11位,极受雇主认可,全美著名校友总数排名第8位。

 

无论在人文科学、自然科学、经济,或法律、教育艺术等各个领域,纽约大学都已经达到了世界级的教育水平。

 

纽约大学共有十八个学院及研究所分布在曼哈顿和布鲁克林下城区,大学部设有四个学院及八十余系及各种系际合作的课程;研究所则有十一个学院七十五系,所提供的课程超过二万五千种,而所提供的学位也有二十五种之多。

 

33.jpg 

 

很多同学单看纽约大学的录取率,总觉得是下降了,其实是因为近几年,大家同时申请的学校增加,申请人数上升,录取人数增加不多,导致的录取率看起来下降了,今年的录取率还未公布,但是按照往年的趋势,如果你十分想要进入NYU,建议选择ED I阶段申请。

 

了解更多NYU:NYU:我们没有校园,因为整个曼哈顿都是我们的校园】

 

念念不忘,必有回响

想要申请NYU的同学

现在就可以开始为梦校做准备啦!

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251