留学圈的“创造营”?两位大咖坐镇,大一新生答疑专场,拒绝留学意难平!

答疑讲座 2021-05-20 16:57:32

  一觉醒来,有关创造营成团夜的新闻果然铺天盖地般的上了热搜。

 

 


而就像往年来的每一次选秀成团一样,最“刺眼”也最令人感到难过的也依然是那三个大字——“意难平”!

 

 


有粉丝控诉自家idol在各项打投数据上面稳进前10,却最终被挡在了11人的成团名单之外;有选手明明各项能力均具备了成团水平,却只能在昨晚给予一同奋战数月的好友祝福,而无法继续担任他的“队友”...


是啊,一番努力的付出过后,却没能得到自己最期望的回报,这种念念不忘却没有回响的失之交臂感,着实令人难以释怀。

 

 


可转念一想,这种类似“创造营”这般的选秀节目,其实与我们的留学过程也十分相似,同样是一众年轻人彼此鼓励、奋斗和竞争,只为拼得那一个个象征着胜利的“出道位”。


因此,为了让同学们能在留学申请季和开学准备期中,都不存在任何“意难平”的隐患,本次明德立人特别请出了本科及研究生部的两位申请导师,共同策划了一场针对大一及准大一学生的直播答疑活动。

 

 


本次答疑内容将涵盖择校、签证、转学、专业解析、选课指导以及申研准备等,所有大学新生将要考虑的问题,一步到位,帮你解决。


PS:想在讲座中了解更多问题,亦可在文章下方留言。我们将会挑选出有代表性的问题在直播中进行解答。

 

活动须知,详见海报


55.jpg


此外,伴随着本次“答疑活动”同步上线的,还有明德立人最新打造的【名师一对一助力计划】!


只要你在公众号后台回复“答疑”(新用户可扫描下方海报中的二维码添加关注),便会得到一张个人专属助力海报,邀请小伙伴参与你的助力计划,即可获得免费领取专业导师的一对一答疑机会!


名额有限,先到先得哦!

 

66.jpg

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251