战绩丨顶级计算机强校卡梅脆录!异地机构、两年规划,在6个同校竞争中被选中,优秀!

TOP11-30 2020-12-15 17:35:04

  战绩速报

恭喜L同学早申拿到卡耐基梅隆大学录取

2021 US News美国大学排名#26

 

老牌计算机强校卡梅,素以录取考核严格闻名,尤其是计算机相关的专业,录取率更是极低,来自深圳某中学的L同学是如何直接早申脆录卡梅统计与数据科学专业的?

 

11.jpg

 

 L同学:

高中:深圳某中学

GPA:4.0+

SAT:无

TOEFL:105+

首席执行导师:Carrie Che

海外文书团队:明德洛杉矶CC

首席申请导师:Amy Zheng


脆录后的喜悦

 


刚上高一,在深圳的L同学和妈妈,义无反顾的选择了一家远在北京的留学机构,车老师犹记得,一个文文静静的小姑娘第一次来北京,在王府井选了一个咖啡厅见面,从此就开始了长达两年多的长线申请规划!


明德始终不负学生与家长的重托,最终也成功将学生送入自己最喜欢的大学!

 

提前确定学生兴趣,选定了数学相关的专业,于是也就可以提前规划学生的标化成绩与软背景。

 

在了解到学生的申请方向和阶段活动安排后,我们为学生整理筛选了很多学术相关背景提升项目。最终结合兴趣点和学术深度,确认威廉玛丽学院教授的概率论学习,经过一个暑期的努力,学生也成功拿到教授亲笔推荐信。

 

随后又参与明德立人知行学者项目,我们为学生量身定制了数据建模与分析科研,由南加大商业分析导师亲自指导,为期6周的科研也让学生受益匪浅....,还有学子们组团参加的非洲公益竞赛等……

 

33.jpg  44.jpg


提前确定发展兴趣及目标专业,实习科研及背景活动自然也能提前规划及进行,同样,文书也能早一步开始!


L同学在4月份就开始跟随明德文书训练营学习,提前选定文书素材,搭建写作架构,因此在很早时候就已经拿出了较为满意的文书。


当然,也不是所有事情都一帆风顺,学生托福成绩就成为了关键,因为选定了梦校卡梅,但是卡梅要求托福单项成绩均不低于25分,单项成绩真的愁怀了L同学,她的妈妈更是焦急万分。


我们也是一再帮助学生和家长疏导情绪,轻松备考,终于在最后时刻拿到了单项和总分都非常理想的成绩,可喜可贺!


更多学生规划及申请详情,小藤会在后期奉上,欢迎关注公众号明德立人本科留学!
 

55.jpg


卡耐基梅隆大学

卡内基梅隆大学Carnegie Mellon University),简称CMU,由工业家兼慈善家安德鲁·卡耐基于1900年创建,坐落在美国宾夕法尼亚州的匹兹堡,美国25所新常春藤盟校之一。

 

该校拥有享誉全球的计算机学院,排名常年与麻省理工学院、加州理工学院和加州大学伯克利分校并列全美第一,其商学院、工程学院、艺术学院以及公共管理学院等也都在全美名列前茅。

 

CMU位列2021 US News美国最佳大学排名第26名,包括最佳本科教学第18名,商科全美第7,工程院第6(本科),计算机学院第2!

 

 66.jpg


截至2019年3月,该校共培养出了13个图灵奖、20个诺贝尔奖、9个奥斯卡金像奖、114个艾美奖、44个托尼奖得主。

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251