2022战绩丨10枚!纽大+4、UBC+1、UW-Madison+5,纽大录取率跌破13%,并不好录!

TOP11-30 2022-05-21 12:10:12

 明德战绩速报!

 

近期,多所大学放榜明德学员也迎来了

纽大、UBC、威斯康星麦迪逊分校

offer大丰收!


4枚纽约大学Offer!2022 US.News美国大学排名 #28
1枚英属哥伦比亚大学(UBC)Offer!加拿大商学院排名 #2
5枚威斯康星大学麦迪逊分校Offer!2022 US.News美国大学排名 #42
10枚OFFER!恭喜各位学员!!!

 

纽约大学4枚!

 

学员档案

L同学,加拿大某高中,GPA:90+/100,TOEFL:105+,无SAT;

G同学,北京某高中,IB预估42,TOEFL110+,无SAT;

Z同学,国内某公立高中国际部,GPA:95+/100,TOEFL:110+,无SAT;

J同学,国内某高中,GPA:3.9+,TOEFL:105+,无SAT;

 

英属哥伦比亚大学

 

 33.jpg

 

学员档案

L同学

加拿大某高中

GPA:90+/100

TOEFL:105+,无SAT

商学院录取

 

威斯康星大学麦迪逊分校5枚!

学员档案

C同学,北京某高中,GPA:3.8+,TOEFL:105+;

W同学,北京某高中,TOEFL:100+,无SAT;

W同学,北京某高中,GPA:3.8+,TOEFL:90+
S同学,国内某高中,GPA:3.8+,TOEFL:105+
G同学,北京某高中,GPA:90+/100,TOEFL:110+,无SAT

 

申请人数、录取率、SAT中位数

连破记录

 

今年美本录取形势并不明朗,大部分学校的录取都有所下降,火爆的纽大也不例外,而且纽大今年整体的申请、录取情况,更是连破三项记录。

 

#1.申请人数持续增长:

 

在继去年申请人数超十万之后,今年纽大的申请人数超105,000 份(比去年增加 5%)。

 

ED阶段申请人数高达19,000人,比2021年ED阶段增长了12%。

 

纽约大学虽然是Top30中对大陆学生相对友好的学校,每年录取总数看起来十分可观,但它的申请人数也不容小觑。

 

分母太过庞大,竞争十分激烈,录取情况并不乐观。

 

 

 

#2.录取率不足13%:

 

今年只有12.2% 的申请者收到了纽约大学纽约校区的录取通知书,这也是纽大史上最低录取记录。

 

其中有三所学院的录取率,不超过10%。

 

文理学院 (7%)、Stern商学院 (7%) Rory Meyers College of Nursing护理学院 (3%)。

 

Stern商学院是出了名的难录,但今年文理学院的录取率也和Stern并驾齐驱了。

 

 

 

#3.录取学生SAT中位数达到1550:

 

纽大2022fall申请季采取标化可选政策,并且2023-2024 年申请季也采取标化可选政策。

 

但是尽管如此,录取学生的SAT中位数还是打破了纽大的记录,达到了1550。

 

 

 

而且,今年纽大的录取者背景也是非常多样且新颖的。

 

在纽大今年公布的新生形象中:

 

一名学生创建了 501(c)3 来应对全球种族变化,并将这一倡议扩大到 9 个国家,现在已经拥有 200 多名成员。

 

PS:501(c)3 是美国 29 种501(c)非营利组织之一,专门为宗教、慈善、科学、文学或教育而组织和经营的实体。

 

另一名学生,在疫情之下,建立了一个家庭送餐计划,来帮助他的家人增加收入。

 

 

 

纽大今年录取学生来自107个国家,比去年增加了5个,未来纽大的申请者背景可能会更加广泛。

 

综合来说,未来想要获得纽大的录取还是有难度的,那到底——

 

怎样才能被纽大录取?

 

纽大虽然排名没有到T20,但是在大陆的火爆程度比有些T20学校还高。

 

大家也能看到它的录取学生SAT中位数,已经达到了1550,所以要想获得它的青睐,首先就是提高自己的学术能力。

 

其次,就需要大家在规划和文书上更加精细化,多下功夫,针对性规划。

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251