分享丨从黑龙江大学到佛罗里达---一封感谢信

学员分享 2018-06-21 11:06:51

11.jpg

* * * * * * 感谢信* * * * * * 

 

录取

4月10日的早上醒来就收到了UFL 18 FALL 的offer,相对于本人仓促的准备,这个结果已经算是某种程度上的惊喜。

 

选中介

找到明德立人的时候已经是比较晚了,再加上语言成绩一直不理想,当时是搜索了很多网站,然后发现明德立人很少差评,这样就让人有了一点的放心。

 

签约

后来签约了以后就自然而然地联系上了张老师。张老师在不断的叮嘱我考标化的同时,她也在不断的为我的选校进行着筛选和包装。这让我觉得增添了要考出成绩的压力的同时也对自己的申请有了更坚实的后盾。其实说来惭愧,由于本人在备考期间和备考后就迅速去实习的情况来看,张老师为我解决了绝大多数问题,以至于我基本上不需要做什么事情。

 

感谢

获得了相对满意的offer,也让我跟张老师结下了很好的友谊,也感谢她对我在备考期间很大的鼓励。最后还是要说一句,谢谢张老师!

 

* *学生背景* *

22.jpg

 

学生姓名:F同学

录取院校:

University of Florida MS in CEE

佛罗里达大学土木工程硕士

Worcester Polytechnic Institute MS in CEE

伍斯特理工学院土木工程硕士

Syracuse University MS in CEE

雪城大学土木工程硕士

学生背景:

本科院校:黑龙江大学

专业:水利水电工程

GPA:7.8/10.0

TOEFL:89

GRE:315+2.5

 

* *老师简介* *

22.jpg

33.jpg

关闭

美国留学

400-888-4251