2019战绩丨香港城市,香港中文(深)offer来了,有打算申香港的同学吗?

商科 2019-06-25 15:06:10

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

 

01学生情况简介

 

初见H同学在6月份,文文静静的一个女孩子,非常有想法,对于未来就业方向非常明确,本科学习金融专业,研究生确认转申会计,未来希望能在国内或香港工作,申请的院校定位也明确在这些区域。H同学对数字有浓厚兴趣,本科在加拿大学习,考虑到后期课程强度,决定不分散精力到GMAT考试上。所以在择校上也选取了对GMAT没有硬性要求的相关院校。

 

02对学生优劣势分析

 

H同学本科加拿大院校有一定知名度,有会计相关实习经历,非名企;

GPA中等水平,无GMAT成绩。

 

03信任助力,申请流畅,收获满满

 

H同学在7月份回校完成了暑期课程,GPA有所提升,同时积极寻找可做推荐人的老师。在跟导师第一次meeting文书思路时,针对转专业的困惑,个人的长短期发展方向,学姐作为过来人给了很多建议,也激发了H同学在文书素材上的发挥。前前后后,针对文书素材的补充修改,进行了至少3次以上,一次比一次丰富,一次比一次更有亮点。

 

H同学非常积极,对自己定位也明确,跟申请老师配合默契,每次也都能按照计划时间及时返回。 再这样积极的配合下,H同学的所有申请在12月份全部提交。 后续相继收到了港城市,港中深,港理工的面试邀请。

 

面试是商科申请中非常重要的一个环节,拿到面试邀请,面试表现对于申请结果可以说是起着决定性的作用。在跟mentor进行模拟面试的过程中,H同学受益匪浅。“面试题全中” 面试后很快收到了港城市和港中深的录取邮件。

 

港城市是最开始H同学的理想院校,港中深是经过一番思量后最终确定要去入读的院校。确定入读港中深后,就婉拒了港理工的面试邀请。

 

55.jpg

 

 

 

 

 

来自H同学的真实心声:

 

99.jpg

 

正如H同学所说 “百分百的信任+配合”造就成功的申请。预祝H同学在将来的学习生活中一切顺利,开启人生的新篇章。

关闭

美国留学

400-888-4251