李老师

资深咨询老师 2017-06-12 19:32:32

 微信图片_20181123173039.jpg

老师

资深咨询老师

 

擅长国家:美国,加拿大

擅长项目:本科/研究生/博士

 

工作感言

 

早起的鸟儿有虫吃,留学也是如此,在国内各大名校以及美本学生的激竞争面前,如果想要进入美国顶尖大学,一定要早定位,早规划,早准备,行动比别人早一步,不仅可以少走很多弯路,而且成功的机会将会大出很多。

 

个人简介

 

从业8年,2016年通过严格考试,获得留学行业协会专家资格证书。用最专业的知识,和最高的行业标准,为更多学子服务!从事留学行业的8年,不仅熟悉美研申请流程与套路,更加知晓国际生赴美后常见挑战与困难,能够帮助学生及时调整心态,努力克服困难与挫折。曾帮助多名学生成功申请到Princeton University,Columbia University,MIT,Stanford University,University of Chicago, UCLA等美国名校。

 

22.jpg

11.jpg33.jpg

 

工作认真细致,责任心强,把每一位学生都当作自己的弟弟妹妹悉心对待,8年多的留学行业经历,深谙美国大学着陆过程的潜规则,对美国的教育体制、院校优势、申请策略都有独到的见解,特别擅长从学生的自身经验中挖掘文书亮点,突出每个学生的申请优势,根据学生的具体情况和性格特点制定切实可行的个性化申请规划方案,让上百名背景一般的学生在激烈的竞争中脱颖而出,进入梦寐以求的 Princeton University,MIT,Stanford University,University of Chicago, UCLA等美国顶级名校,目前申请成功的学生已经遍布美国东西海岸,正努力实现他们的美国梦,在全美开枝散叶。

 

个人优势

 

善于发掘整理学生材料中的亮点并进行扩展,以此贴合美研招生官对于国际生的诉求;

善于规划申请路径,包装学生,提升学生申请背景;

善于与学生沟通交流,深入了解学生申请的动机内核,并以此确定申请方向,做到有的放矢。努力做到贴合家长学生诉求的同时,为学生与自身优势匹配的研究生项目入读,为今后的进修、工作打下坚实的基础坚信每个学生都是独特的,也因此对待每个学生的申请都要做到“从零开始”,绝不抱着先入为主的概念认识学生。除此之外,能够识别学生在回答问题时的痛点并提出解决方案。

 

1、选校无忧:8年行业经历,曾经考察过美国各大名校,对于美国各大名校的地理位置和人文风情非常了解,因此在选校上可以为学生提供一手资料,帮助学生不仅仅是进入好的学校,并且是最适合他们的学校。

 

2、经验分享:对于美国大学各专业的课程设置有很深刻见解,非常乐意与奋斗在出国路上的同学分享“留学秘籍”和“制胜攻略”因此,给予的不仅仅是一张录取通知书,而是整个美国求学发展的规划。即使在申请结束后,依然与大部分学生保持密切的联系,指导他们选课,给予科研上的建议帮助众多学生成功的考取GPA,努力避免刚刚进入美国大学的学生走弯路,让他们用有限的时间获得最理想的结果。

 

3、心理疏导:作为资深的留学专家,对于美国校园文化以及人际关系处理有独到见解,擅长疏导学生留学路上的心理障碍,为学生提供个性化的引导和帮助,曾多次成功帮助初来乍到的学生调试好心态,并快速适应美国紧张的学习生活。

 

4、量身定制:铭记留学对于学生一生的重大意义,以高度的责任心为学生量身定制,发现每个学生独特的闪光点,进行适当的背景提升,帮助学生进入最适合他们的好学校。

上一篇:赵老师
关闭

美国留学

400-888-4251