战绩 | 红圈所背景,GPA3.5+,文书赞爆!Top 12法学名校实至名归!

研究生 2020-11-21 14:27:25

 ————————————

战绩速报

————————————

 

捷报不断的11月,继续给力ing!

 

W同学成功斩获QS世界大学排名TOP31的伦敦国王学院(KCL)法学硕士(LLM)offer

 

让我们在迎接美好的周末之前,一起为TA表示祝贺吧~

 

11.jpg

 

W同学

本科学校:国内某双非政法院校/法学专业

三围成绩:GPA3.5+/4.0,TOEFL105+

实习经历:2段律所实习(含红圈所)、1次法院实习申请老师:LiuMentor:Cheng学姐 

 

一、加入这所“金三角”名校,

你就是“王的人”了!

 

何为“金三角”名校?

 

金三角名校(Golden Triangle)其实是指位于英国英格兰地区的剑桥、伦敦及牛津三个城市中,最顶尖的六所研究型大学:剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院和伦敦国王学院。

  


既然是“最顶尖”,那么政府福利自然不会落下。


金三角名校成员普遍会比其他英国大学获得更多的研究经费,哪怕是在2008年金融危机后的几年中,即使英国政府的科研预算大幅缩减,但对金三角名校的拨款却也是不降反增。


既然是“研究型”,那么专业强度自然也是无需担心。


坐落在泰晤士河边的KCL不仅拥有世界第一的牙科学院,其在2020卫报英国法学排名位居第12的名次,也在向我们证明着它的法学专业同样堪称世界一流。


且由于KCL是全英国最难入读的高等学府之一,所以各录取者们亦普遍雅言其为“王的男人/女人”

  


既然已经是“王的人”了,那我们说话就必须得嚣张点了~


KCL一共有5大校区,而W同学录取的法学院隶属于泰晤士河岸校区(Strand Campus),坐落在伦敦城的正中心。


而法学院所在的Somerset House East Wing,离伦敦时装周的举办地Somerset House距离很近,时装周期间各路明星和时尚博主经常会欢聚于此。


而在KCL最具备“网红”特征的莫恩图书馆(Maughan Library),也不仅是个读书圣地,还是一座哥特式复兴风格的古典建筑,就连周杰伦小公举的MV(《夜的第七章》)都曾选择在这里进行取景。


这意味着在学习知识之外的空间里,你还能在KCL众多的课外活动、演讲与分享会中开拓自己的视野,并在开放式思想环境中不断对时事与自我产生新的思考。

 

 

二、文书渐入“迷茫境”?别怕,

你只是需要一盏“指路明灯”


众所周知,在有关留学申请的硬性条件中,“实习经历”始终是无法被忽略的一道大课题。


虽然W同学的实习经历较为丰富,专业契合度也很高,但那在留学季里总是“不可避免”的迷茫感,依然还是找上了TA。


两段律所实习和一次法院实习的经历,在丰富了W同学的专业知识的同时,也为TA带来了一组幸福的烦恼——在相对杂乱的法学学习中,没能找到特别喜欢的法律分支。


而在有关“为什么选择法律这条路”的论点方面,W同学虽然提供了众多素材,但却也始终缺少了些说服力,欠缺那种“一锤定音”的表述。 

面对这般困境,Liu老师及导师团选择了一边对W同学的过往经历,进行反复的挖掘和回忆;一边采用个性化的定制规划,给予W同学对科研活动背景的选择与建议。

与此同时,作为mentor的Cheng学姐也从文书写作的角度,加入到了这场“申请大战”之中,力图把W同学的文书打造的更加完美无缺。

 

在这样的多方努力之下,导师团队最终点燃了那盏驱散迷茫的“明灯”,W同学的申请之路扫清了最大的障碍。

 

三、时间紧,任务重的状况,为“teamwork”搭好了舞台


如果问在除却文书写作方面之外,W同学还面临着什么困难的话,那一定就是时间问题了。


由于在申请过程中正值法考的准备期,导致W同学很难抽出足够的精力来与导师团队进行接洽对接,所以大部分的申请事宜都是由W同学的妈妈出面,与导师团完成沟通的。


妈妈对于孩子的学业非常用心,她提前就做好了对申请院校过程的了解与准备工作,并因此提高了师生间的配合默契度,也同时提高了彼此的沟通效率。


W同学所需要做的,就是认真备战法考,并把自己“踏实”、“刻苦”、“执行力强”的优秀品质发挥出来即可。


剩下的所有统筹规划,方向安排,全部由导师团队一手包办,并通过W同学的妈妈进行同步沟通与反馈。


在这种众志成城的决心之下,再配以“teamwork”的高效运转,W同学的整个申请过程都进展的十分顺利,也“不出意外”地获得了成为“王的人”的资格。


就让我们一同期待在后续的捷报之中,还能听到来自W同学的更多利好消息吧!~

 

关于伦敦国王学院

 


伦敦国王学院(King's College London),简称King's或KCL,是英国久负盛名的世界顶尖综合性研究型大学,于1829年由英王乔治四世和首相惠灵顿公爵在伦敦泰晤士河畔所创立,与UCL同为伦敦大学创校学院、罗素大学集团创始成员、与Oxbridge、UCL、LSE以及IC并称为金三角名校。


KCL是英格兰第四古老的大学,在REF 2014 英国大学官方排名中高居全英第六,旗下King's Health Partners是英国五大健康科学中心之一 ,南丁格尔护理与助产学院则是地球上最古老的护理学院,学校亦拥有世界一流的牙医学院和法学院。


截至2018年,学院校友中共诞生有14位诺贝尔奖得主、1位图灵奖得主、2位拉斯克奖得主、3位奥斯卡金像奖得主、1位艾美奖得主、3座格莱美奖与3座金球奖,以及众多政商及文化界名流,包括19位国家元首或政府首脑和37名现任英国国会议员。


由于光荣的创校历史,学院仍受英国皇室的资助,资助人为英国女王伊丽莎白二世。

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251