8月还有今年9月的入学 offer?!「双非」、「低G」转正法学T14!这个方法一定要知道...

研究生 2022-08-11 14:18:47

8月中旬,在这个无数学子正在备战 2023申请季的时刻,竟来了一枚 2022 Fall的录取——

 

不仅是美国法学T14,还是学子所日夜期盼的梦校!

 

恭喜明德学子L同学在轻松斩获南加州大学(#27)法律硕士offer后,时隔4个月又将乔治城大学的法律硕士录取收入囊中——

 

成功以双非低G的背景,冲刺法学T14梦校!

 

明德战绩速报!

 

11.jpg

 

L同学

本科学校:国内双非院校

本科专业:法律

三维成绩:GPA:3.0+,TOEFL: 95+

申请老师:Jessica Cao

Mentor:Cheng(Stanford)

  

 

1双非、低G、申请晚

目标T14怎么办?

 

本科法律专业的L同学,本是想以DIY的方式完成2022申请,但奈何受困于较为繁杂的工作,最终还是选择了放弃。

 

可时间却不等人。

 

L同学与明德立人签约之时,已是去年的11月,因此在规划方面便为导师团队出了不少难题——

 

最明显的不足出现在了硬件方面,GPA3.0,TOEFL不过百的标化成绩很显然与“美研法学T14”的梦想相差甚远。

 

 

 

而受制于申请时间的紧迫,导师团队既无法帮助学子规划课程的重修,也没法进一步补充实习从而令学子的背景更加丰满。

 

因此,要想破局,就必须从软背景着手——

 

文书就成了最关键的“录取命门”!

 

导师团队以学子 DIY 时写的文书为基础,从逻辑性上进行了更好的把控,并把学子的经历与诉求合理化——

 

作为一个一步步向梦想努力靠近的法律人,L同学从小就有去美国读法律的inspiration,而大学的商科环境,对各种法律分支的涉猎(如:business and corporate law, comparative law, international law 等),以及实习时处理破产案的成长与收获,都进一步深刻了学子对美国法律教育的向往和了解。

 

 

 

通过生动且合理的描述,学子在文书中呈现了一种很立体的形象,成长的轨迹也展示的更加清晰。

 

而也正是这篇足够出彩的文书,最终帮助L同学以“低分高录”的姿态,完美地收官2022申请季!

 

2

USC升级到乔治城,

多亏了老师的锲而不舍

 

要说L同学这枚录取最神奇的地方,莫过于是8月中旬的这一时间节点了——

 

2023申请季都开启了,却收获了2022申请的offer!

 

这份神奇,同样是由经验丰富的明德导师团队一手打造!

 

在已经拿到南加大录取之后,随着开学日期的临近,L同学几乎已经确定到USC入读了,只差最后一步缴费选课。

 

 

 

但在心里,Ta始终没有放弃将Ta纳入waitlist名单后就没了消息的梦校——乔治城。

 

在这几个月里,导师带领学子给乔治城大学做了很多反馈,也写过不少的邮件,直到昨天再一次收到乔治城调研入读意愿的邮件...

 

导师团队决定最后一次出手!

 

在回复邮件中,Cao老师简洁明了地说明了L同学此时的困境,在又一次表达了向往之情后也留下了明确的态度——如果明天收不到确切的录取,就只能遗憾地放弃梦校乔治城,转而投入USC的怀抱。

 

紧接着,奇迹便发生了。

 

 

 

今天上午,乔治城大学的录取offer如约而至,作为美国法学T14的核心成员,乔治城大学始终都是L同学的第一选择。

 

而正是明德导师的“不放弃”,成功将L同学的未来改写,USC——乔治城,我们做到了!

 

3

乔治城与南加大的

LLM项目

 

01

乔治城大学

 

乔治城大学(Georgetown University)为法学硕士提供五个不同的研究领域:

 

环境与能源法(Environmental & Energy Law)、全球卫生法(GlobalHealth Law)、国际商务与经济法(International Business &Economic Law)、国家安全法(National Security Law)、税法(Taxation)。

 

乔治城的法学硕士(LLM)项目开设在其颇具盛名的法学院(法律中心)下,而乔治城的法学院也是世界上课程种类最多的法学院之一。

 

 

 

Washington DC 的地理位置也为法学学生提供了很大的便利,不仅距离国会山仅有步行七、八分钟的距离,最高法院、国际组织、政府部门更是纷纷林立于学院附近,在政府部门、跨国组织及各大智库进行实习的机会非常多,这无疑会为学生之后的求职增添很大优势。


另外,乔治城大学法律中心的毕业生就业办公室是由诸多经验丰富的律师组成的,他们也能为LLM的学生提供十分有效的职业建议与支持! 

 

02

南加州大学

 

南加大Gould法学院法学硕士 (LLM) 专注于美国法律体系,提供灵活而深远的课程,为国际学生在日益全球化的市场中担任领导角色做好准备。


为期一年的全日制法学硕士为学生提供可立即适用于现实世界法律实践的基础技能和知识。


USC法学院的LLM被《法学硕士指南》(LLM Guide)评价为“加利福尼亚州十大法学硕士课程之一”。

 

 


除了可以为学生提供全面的美国法律基础外,还可以激发学生的批判性思维、培养解决实际问题的能力,以便将来更好的就业或深造。

 

LLM项目申请者须有第一学位为法学学生学位(LLB)或同等学历;非法学学位但能提供近期法律工作经验的证据并持有其他领域的学士学位或同等学历,也将被考虑;


申请者需提交雅思或托福成绩,但没有最低分数要求。

 

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251