2023战绩 | 从Top100到圆梦藤校,去年只收获杜兰大学的Ta,实现名校三连录...

研究生 2022-11-22 15:23:26
去年在别家机构申请只拿到保底杜兰大学(#44),今年在明德导师的帮助下——


不仅斩获了圣路易斯华盛顿大学的信息系统管理(MIS),和塔夫茨大学的国际商务项目,成功冲进Top30;


又在昨天,成功收获了藤校哥大的青睐!


恭喜明德学子P同学,以3.0+的GPA成绩+综排美本Top100的本科,再夺哥伦比亚大学应用分析项目offer,实现美研冲刺三连跳!
 
明德战绩速报!
 

P同学
本科学校:美本Top100院校
本科专业:经济学
三维成绩:GPA:3.0+
申请老师:Grace Shi
Mentor:Michael(UPenn)
 
 
哥伦比亚大学:应用分析项目(AA)

哥大的MSAA项目开设在哥伦比亚大学继续研究学院(SPS),于2016年秋季开始招收全日制学生,属于STEM项目。
 
在课程设置方面,MSAA项目有Part-time和Full-time两种课程供国际生选择。Full-time共分3个学期,要求修完36个学分,才能顺利获得学位。
 
项目课程由必修课、选修课和顶点项目组成,其中必修领域分为Management(管理)和Technical(技术)两大核心,分别侧重培养学生的管理方面与产生、收集、分析数据的技术方面。
 
具体的课程安排如下所示:
 
 
在选修方面,课程覆盖了商业、金融、市场营销、信息可视化、协作、沟通和谈判在内的多个领域,可以满足学生的不同需求。


从论坛上的校友评价来看:


难度适中,课程从实际出发,项目的老师都有很多年的行业经验,他们会站在实际工作需求的角度分析问题”。

核心课程在技术上面着力不大,商业课程主要侧重如何将分析整合到企业中”。


哥大AA的课程设计更偏向于应用,较接近于BA项目,理论导向较少,对于以后想从事数据分析工作的同学来说,是一项不错的选择。
 

在就业方面,官网给出了2021届的就业数据,整体就业率超过了90%,年薪中位数也超越了8W美金!
 


就业领域则包括金融、科技、育领、房地产、建筑和工程、咨询业和市场等,广泛分布在各行各业。


主要雇主包括普华永道、花旗、安永、摩根大通银行、毕马威、腾讯、字节跳动等...


主要从事的岗位则以金融分析师,精算师,CEO,投资银行分析师,项目经理,项目工程师为主。
'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251