重磅!明德有奖征稿正式开启!图文/小视频皆可,赶紧点击查看吧!

最新消息 2021-10-12 10:25:57

 最近,有一条很有趣的国际体育新闻登上了各大APP的头条——“穆里尼奥花式招募亚伯拉罕”。

 

通过报道我们得知,原来促使亚伯拉罕最终前往罗马报道的原因,竟只是穆帅的一通电话,而电话的第一句则是那么风趣且直切要害——“你是想享受阳光(来找我)还是呆在雨中(坐板凳)”?

 

 

 

这充分说明了一位过来人的经验,对后辈的指导作用有多么的重要!

 

而如今新的学期已经拉开了帷幕,可爱的学弟学妹们也正处在那个亟需各位“过来人们”的经验作为指路明灯的时刻,那么作为“留学过来人”的你们,一定也都迫不及待想要帮上一把了吧!

 


“明德有奖征稿”正式开启!

 

具体信息,请往下滑,我们给出三个参考主题,也欢迎大家自定主题投稿哦!

 

主题一:出发去美国的流程攻略

 

出国留学到底需要经历哪些步骤?

 

有什么注意事项?
在从国内到美国大学的过程中有什么印象深刻的内容?
发生过什么趣事?
我们在等待你的建议!

 

主题二:还原真实的美国情况


国内某些自媒体:美国疫情再次泛滥、医院人满为患、大学校园确诊一个接一个、加州大火、热带风暴、纽约洪水、歧视亚裔、枪击不断……

所以,学弟学妹及学生家长更希望看到真实的美国生活,出入美国是否安全?
生活学习是否受到影响?


大学教学活动能不能有序进行?
进入校园后有什么防疫措施?
你的真实见闻,非常重要!

 

主题三:新人眼里的美国大学生活

 

异国他乡的生活、习俗、大学建筑风格、教学方式、餐饮住宿、全球各地同学的多样性、各种各样的社团、花样繁多的活动……

初入美国,满眼都是新奇,激动、紧张、诧异,记录下你的心情与感想,分享出来吧,让学弟学妹可以更进一步了解真实的美国大学生活。

 

 欢迎大家就以上的话题,或者自己喜欢的其他话题投稿,也欢迎长期合作供稿,图文、小视频(自愿选择是否出镜)内容均可,通过明德自媒体平台(公众号/知乎/短视频)分享给学弟学妹,给迷茫的小朋友一个了解信息的最真实渠道!

 

无规矩不成方圆,投稿要求别忘了看:

 

1.内容必须原创,图文并茂、有小视频更佳,照片及小视频均需真实拍摄,非网图。

2.作者投稿可用中英文实名或笔名,底部附加个人介绍,作者可以选择是否刊登照片。
3.文字逻辑清晰,可读性强,风格体裁不限。

 

投稿没有奖励怎么能行?

 

只要你的内容一经录用,稿酬立刻到位!!

长期稳定高质量供稿者还有额外奖金!!
同时招募小视频长期供稿学员!!

 

怎么投稿?

 

一步到位!扫码添加小助手微信,即可!

 

我们期待着与你相会!
扫码添加小助手开启你的投稿赚钱之旅吧!

 

 

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251