9大五星级学分夏校,妥妥的美国名校入场券!

申请指导 2021-04-13 16:49:49

作为美本名校申请最有力的敲门砖,夏校的重要性自不必说,不仅是美本申请的强大助力,更是自我提升的绝佳机会!

 

而学分夏校申请难度高,课程难度大,所有课程均为大学教授正规课程,经过为期2个月的小班授课后,还能拿到学校颁发的成绩单,日后进入大学可以直接抵扣学分,一举多得,含金量极高!

 

近期,明德学子也有拿到顶级学分夏校的offer:


顶级!斯坦福学分夏校录取,美本名校重磅敲门砖到手!

 

很多同学咨询小藤,哪些学分夏校含金量会更高一些,其实,像哈佛、耶鲁、斯坦福等大部分顶级名校,都会在暑假时设立学分课程,这类夏校也是非常受欢迎的,并且有很高的含金量!


01哈佛中学生夏令营Harvard Secondary School 


Harvard Secondary School哈佛中学夏令营是一个为期7周,帮助即将毕业的高中生提前适应大学学习生活而设计的夏令营,因疫情原因,2021夏校采用全线上形式进行!

 

扩展世界观

成为更有竞争力的申请人

独立生活

为未来做好准备

  


计划时间:2021年6月19日-2021年8月6日

申请截止时间:早期申请截止日期:1月26日常规申请截止日期:3月4日滚动申请截止日期:5月20日

  


02斯坦福夏校--暑期项目Stanford HSSC


Stanford High School Summer college在世界领先的研究型大学之一的硅谷中心生活和学习。斯坦福以其创业创新和学术卓越而闻名,通过人文科学,地球科学和工程学的145多个暑期课程,丰富同学们的好奇心,创造力和知识,帮助同学们充分发挥潜力。


2021年夏校采用线上形式进行。
可以获得相应的学分和斯坦福大学成绩单。

 


计划时间:2021年6月19日 - 2021年8月15日

 

早申录取截止:2020年12月3日优先录取截止:2021年1月8日滚动录取截止:2021年6月1日

  


03约翰霍普金斯CTY夏令营JHU CTY


JHU Center For Talented Youth 约翰斯·霍普金斯青年人才中心自1979年以来一直是资优教育的全球领导者,致力于识别和培养世界各地学术先进的大学预科生人才的非营利组织。

 

CTY学生是下一代最有前途的群体,全球有近150,000名CTY校友,包括Facebook和Google的创始人,英特尔科学人才搜索获奖者,罗德学者和麦克阿瑟研究员。
2021年,夏校将采用在线形式进行。

 


计划时间:第一节:6月21日至7月10日6月28日至7月17日第二节:7月12日至7月31日7月19日至 8月7日

 


申请截止时间:提前注册:1月24日常规注册:4月10日(之后申请将收取滞纳金)延迟注册结束,第1节:6月7日延迟注册结束,第2节:6月14日

 


04加州大学伯克利分校学术精英培养计划UCBerkeley ATDP


UC Berkrlry Academic Talent Development Program1982年以来,该计划邀请了来自湾区和世界各地的优秀学生进入一个独特的学术社区。我们寻找来自各种背景的优秀学生,他们勤奋,喜欢学习,并为精神刺激和要求严格的暑期课程做好准备。课程由优秀的公立学校,私立学校和大学教师以及对其学科领域有深入了解的行业中专业人士讲授,并致力于帮助学生深入思考和理解。


计划目标:为学生提供与他们认识,思考和表达的需要相称的教育机会;帮助我们的学生深入思考和理解;鼓励学生通过学习水平迅速提升,在成长过程中寻求和应对教育挑战;促进有能力的年轻学者继续发展,以实现充分的教育和社会生活。

 


计划时间:2021年6月21日至7月31日
申请截止时间:暂未公布

  


05西北大学人才培养中心暑期项目Center For Talent Development Summer Program


西北大学人才发展中心(CTD)提供的暑期课程为来自世界各地的学生提供改变生活的机会,在专家教育者的指导下,以和他们的能力相称的速度探索感兴趣的主题。为幼儿以及小学,中学和高中学生(4至12年级)提供暑期课程。

 

课程采用线上和校内两种方式进行。

 

 

在线课程注册时间为5月13日至6月15日,建议学生在5月7日之前提交完整的申请,以便在5月13日之前注册。

 

5月25日之前完成申请的学生将在6月1日获得课程访问权限。

 

所有学生都必须在6月10日之前提交并完成申请。

 

课程时间为:6月15日 - 8月17日


06天才学生暑期项目Summer Institute for the Gifted


通过暑期学院(SIG)课程,学生可以体验美国著名大学校园生活的活力和激情。SIG夏季营可以帮助学生增强当前的技能和兴趣,探索新的学科领域,并与喜欢学习的其他孩子互动。


1984年以来,天才教育的领导者,暑期天才学院(SIG)为5-17岁的学业天才儿童提供学术暑期和在线课程。


通过30多年的经验,SIG制定了为期3周的计划,将具有挑战性的学术与社会,文化和娱乐机会相结合,丰富了儿童的天赋和能力,并培养了他们的社会发展。

 

2021年,SIG提供春季和夏季在线课程,学生可以在家享受STEAM创新课程。

  


计划时间:

第一节日期:6月7日至6月25日
第二节日期:6月28日至7月16日
第三节日期:7月19日至8月6日

 


申请截止时间:春季在线课程申请截止日期:2021年3月1日夏季在线课程申请截止日期:2021年4月1日

  


07康奈尔大学工程体验夏校Cornell Engineering Experience


在这个课程中,学生将使用数学和科学技能来应对现实世界的挑战并探索工程领域。


通过实验室,团队项目,演讲嘉宾和实地考察,学生将获得大学和工程职业机会的概述。


学生们参与动手练习,旨在让他们练习开发产品和解决设计挑战,学生还将与工程学院的顾问会面并参观康奈尔大学的创新研究设施。有机会根据自己选择的另外两个康奈尔大学课程完成学业,根据自己的兴趣自定义此课程。


以前的微积分,微积分数学,化学或物理课程都很有帮助,但本课程最重要的先决条件是对工程学的浓厚兴趣,对解决问题的热情以及团队合作技巧。

 

2021年夏季大学预科课程将在线进行。

 


计划时间:

三周课程12021年6月1日至17日

三周课程22021年6月21日至7月9日

三周课程32021年7月12日至7月30日

六周课程2021年6月21日至8月3日


申请截止时间:

三周课程12021年5月17日之前

三周课程22021年6月7日之前

三周课程32021年6月28日之前

三周课程2021年6月7日之前

 

08哥伦比亚大学学分项目College Edge Summer


Columbia University College Edge:Summer暑期课程让世界上最高学术水平的优秀高中生做好准备,使他们比大学同学更具优势。对于想要提高大学申请或准备进入美国高等教育体系的学生来说,它是理想的选择。

 

面向2021年秋季进入11年级、12年级或大一的学生,该计划不提供住宿。

  


计划时间
第一节(A) 2021年5月3日至6月18日第二节(B) 2021年6月28日至8月16日


申请截止时间:

优先申请截止日期2021年2月1日申请费豁免截止日期2021年3月4日第一节(A)申请截止日期2021年4月1日第二节(B)申请截止日期2021年6月1日

09宾夕法尼亚大学-大学预科项目Pre-College Program


UPenn Pre-College Program大学预科课程专为在学术上有好奇心的高中生而设计,他们对真正的本科生经历中的智力挑战和住宿自由感到兴奋,我们的课程由宾夕法尼亚大学教职员工和访问学者提供,包含众多各种学科的本科课程。


一旦被录取进入学前教育计划,学生将与宾夕法尼亚大学的学术顾问协商,选择三个具有挑战性的课程之一:

 

一个大学学分和一个非学分课程

 

生物学101实验室

两个大学学分课程

 

 

 

计划时间:2021年5月24日至8月6日

申请截止时间:国际学生申请截止日期:2019年4月1日申请截止日期:2019年5月1日

 

 

最近我们已经开始收到夏校offer了,斯坦福学分夏校、布朗学分夏校…你心动了吗?想知道她们是如何拿下顶级夏校的吗?听听他们的申请导师怎么说!


21
最新顶级夏校录取解析专场斯坦福大学&布朗大学夏校申请规划和文书详解

 

 999.jpg

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251