TUFTS药学 | W学姐 明德立人就是“实在”和“踏实”

明德立人 学员分享 2017-07-17 15:43:17

TUFTS药学 | W学姐 遇见明德立人幸运的开始

undefined

背景

学习成绩:GPA:3.94  GRE 311+3.0

录取院校:密歇根安娜堡分校、塔夫茨大学、南加州大学

录取专业:药学

用两个字的词语来形容明德立人就是“实在”和“踏实”, 这种品质往往是普遍中介缺少的,也是我们这些想要留学的学生最需要的。
       去年下半年开始物色中介,在网上找了半天,各说各话。但是,对于明德立人的评价玩玩都是积极的口碑。怀着试试的心态加了赵老师的微信和电话开始联系。
       说实话,当时我问了好几家中介,我都感觉很不好。举个这样的例子吧。由于我的专业比较偏门,是关于生物医学类的,有些中介听了我想上的专业,沉思了两秒就问我“你想上的专业基本很难申请的,要不你选化学做专业吧。”(我并没有对化学专业有任何意见,只是转述)我听完是有点气愤的,我的专业是要作为我一生的职业的深思熟虑的选择,就是因为可能会增加工作量和难度,甚至还没有努力一下,就和我说这样的话, 那我需要中介干什么呢。我还怎么敢选择这样的中介呢?
       在签合同前,我和赵老师聊了很久。她从来没有因为我还没签合同,还没有正式成为她的学生而展现任何的不耐烦。很认真的回答我的疑虑,也很直接的分析的了我的优缺点。让我有一个直观的客观的对自己的认识,而不是膨胀的或者是过于消极的。
       在工作的过程中,后期文书刘老师和赵老师配合的很好。各方面信息都和我交流的很好。很舒服的交流合作。不存在什么尔虞我诈。我能感觉到她们是很用心为我在做这些事情,而且做事很稳当,让我很安心。
        她们没有因为我上学期忙的不暇自顾而懈怠对我的服务。我很感谢她们。
        我目前接到了3个offer,一个interview(希望能被接受呀!!!)。希望有更多的offer来”砸“我~~
        我只想说,我的眼光果然好,一下挑了一个最棒的中介~

1-1F321143410219.jpg

1-1F321143430240.jpg

1-1F32114344DU.jpg

 

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251