战绩丨2枚!圣路易斯华盛顿大学,商业分析硕士!

商科 2020-12-19 17:46:09

  明德战绩速报

 

 恭喜明德立人两位S同学同时获得圣路易斯华盛顿大学商业分析硕士录取offer! 

 

Offer展示

 

11.jpg

 

录取亮点:

 

S同学的标化成绩比较好,我们也帮助他做了非常完整的规划,包括选课和实习规划。在大三、大四都选修了BA专业最看重的先修课,规划了三段实习。申请时S同学的条件是很不错的。

 

昨天已经拿到了Rochester BA 录取, 今天很快又拿到了WUSTL BA的录取,相信后面还会拿到更好的录取。

 

S同学的申请中,规划的重要性非常明显的凸显了出来。

 

Offer展示

 

22.jpg

 

录取亮点:

 

S同学的GPA和标化都很不错,我们帮他主要规划了一个南加大的科研,弥补学生软性背景方面的劣势。顺利拿到WUSTL的BA项目录取。这个学校是我们选择的保底校,相信后面还会有更好的录取offer。

 

圣路易斯华盛顿大学 

 

33.jpg

 

圣路易斯华盛顿大学(Washington University St. Louis)简称WUSTL,始建于1853年,以美国第一任总统乔治·华盛顿的名字命名。是美国密苏里州圣路易斯市的一所私立研究型大学,被誉为“新常春藤”名校之一。

 

WUSTL长年位居U.S. News全美TOP20,2020软科世界大学学术排名第23位,足以证明其学术实力之强!

 

WUSTL有四个校区:丹佛斯校区、西校区、北校区、医学院校区和Tyson研究中心。奥林(Olin)商学院位于丹佛斯校区,数次跻身全美“十佳”商学院之列。

 

奥林商学院(Olin Business School)是一个小规模的顶尖商学院,能够让学生和老师更好的进行深层次互动。学院设立了本科学位(BSBA)、MBA(全日制MBA、专业MBA、行政MBA)、专业硕士(MACC、MSBA、MSF、MSSCM、领导科学硕士)和博士(商业博士、工商管理博士)学位。通过培养学生积极的价值观,让学生具备领导能力。

 


商业分析 WUSTL的商业分析项目设立在奥林商学院下,属于STEM专业。该项目致力于将数据分析应用于商业领域,提高学生在新兴的大数据时代,掌握数据驱动的决策制定的方法,将学生打造成善于运用数据影响企业决策的人才。 商业分析项目时长3个学期(18个月),共39学分的课程。学生能够学到商科和计算机相关课程,教师会指导学生行业项目,理论与实践相结合的沉浸式学习。学生可选择的分支方向有6个:会计分析,客户分析,金融技术分析,医疗保健分析,供应链分析和人才分析 在申请方面,WUSTL的商业分析一般需要GPA3.3+,GRE315+,需要微积分和统计的先修课。 在19年的就业数据中,毕业生就业率为97%,薪资中位数80,000美元/年。其中35%来自校招,35%来自公司官网直接招聘。其中91%在美工作,9%工作在亚太地区。

 

 

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251