战绩 | 就业率97%!还有$15,000奖学金的金融数学offer!拿下!

商科 2021-02-06 16:25:45

  明德战绩速报!

 

恭喜明德学子C同学斩获综排全美TOP42,QuantNet专排全美TOP13的波士顿大学(BU)金融数学(MSMF)硕士offer(还有$15,000奖学金)!

 

Offer展示

  

11.jpg

 

C同学


本科学校:美国某TOP50文理学院三围成绩:GPA3.5+,GRE330+申请老师:AndyMentor  :Crystal导师(NYU)

 

 

QuantNet专排TOP13!BU的金数项目值得信赖!


QuantNet的MFE排名是全美范围内,在金融工程(Financial Engineering)金融数学(Mathematical Finance)计量金融(Quantitative Finance)项目领域内最权威、最全面的排名。


在该榜单的评分标准中,同行打分,就业率和学生录取难度最被侧重的考量对象。其中对于就业率的考量比重不仅达到了过半的55%QuantNet还将就业率进行了拆分处理,分别从毕业就业率毕业三个月后就业率平均起薪雇主调查这四个方面进行了细化。

 


BU的金融数学项目在2021QuantNet排名中位列第13名,在就业率和薪资水平方面的得分非常突出。 

 


这一项目优势也在该学院的官网数据中得以展现。

  


截至2020年11月24日的统计数据显示,该年度毕业生的平均年薪(起薪)达到了8.6w美刀全职就业率高达惊人的97%!


这不仅因为BU所处的大波士顿地区整体就业环境非常优秀,也得益于该项目出色的职业规划服务,以及良好的雇主关系。

  


在课程设置方面,BU的金数项目以资产管理金融科技定量分析风险管理分析与研究为基础构建了五大核心课程,为期三个学期,意图培养出在竞争激烈的量化金融和金融科技就业市场中脱颖而出的学生。


无论申请者的目标是从事金融技术、财务数据分析、金融工程、风险管理、资产管理还是定量分析,BU的金数项目都能通过出色学术资源给予支持,学生还可以选择加修第四学期,以获取有关机器学习、数据科学等新兴领域的高级金融技术研究生证书 


保底项目顺利拿下,期待C同学更多TOP院校录取!

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251