转学Offer丨范德堡+1,直申录取率低出天际,他却从Top40转了进去……

研究生 2021-05-01 11:10:35

 当当当~小藤又来报告好消息啦,今天早上两眼一睁,就有offer来敲门。 恭喜明德的四位学生成功拿到心仪的offer~

 

转学offer+2

 

01

 

11.jpg 

 

 Z 同学:

本科:美本

TOEFL:110SAT:1450GPA:4.0(大一)

录取专业:数学专业

首席执行导师:梁老师

海外文书团队:Vivian

 

不喜欢就要当机立断

 

Z同学是去年12月初,大概是在入学后三个多月之后就决定转学了。

因为疫情的原因,Z同学在2020年秋季入学后,主要是在上网课,课后会有许多用以学习交流的群,可是她渐渐发现,群里面的同学们总是发很多吃喝玩乐的东西,却很少有人讨论学习。


经过一段时间之后,Z同学觉得这个学校的整体学术氛围不是很适合自己,她比较向往学术氛围更浓厚一些的大学,于是就下定决心转学了。

Z同学决定转学的时候,大一上学期的GPA还没有出来,也就是说她在还不知道自己成绩的情况下,就已经决定转学了,可见Z同学是非常果断有主见的。

 

 

 

在签约明德之后,导师了解了Z同学的诉求,和她强调了想要转学到排名靠前的学校,GPA是非常重要的,最后Z同学也不负众望,GPA达到4.0。

其次,在Z同学决定要申请的专业时,导师协助她一起分析探讨,在进行了充分的权衡和比较之后,她选择了比较喜欢数学专业。

 

在这个过程中,导师给了Z同学一些非常关键的选课建议,哪些课程会比较有利于申请,哪些课程对未来的发展会更好,提前铺垫,凭借相互的信任和Z同学高效的执行力,为后面的申请打下了非常好的专业基础。

 

要申请到排名靠前的大学,还需要在现有的学术能力上继续加码。Z同学继续精进,进行一项数据分析相关的科研,同时,找到了某互联网大厂的实习工作。学术背景可以说更上一层楼。

 

而一份好的申请,当然少不了一份优秀文书的加持,凭借导师对她的精准的规划,Z同学的申请水到渠成。

 

 

 

据范德堡大学公开本科新生申请数据显示:今年有47174人申请,最终录取了3162人,录取率仅有6.7%(去年为9%)。

 

Z同学另辟蹊径,通过转学从Top50的院校进入了Top14的范德堡,完美把握住了第二次选择梦校的机会,真的值得庆祝!

 

02

 

44.jpg 

 

 C 同学:

本科:某社区大学

TOEFL

GPA:3.4+

录取专业:经济学专业

海外文书团队:CC导师团队

 

文书对于申请至关重要

 

C同学的GPA不是很高,所以导师主要是在文书上帮助她展现出最好的自己。


因为C同学申请的是经济学专业,所以在文书中用了较多篇幅来讲述自己选择这个专业的契机和理由,以及通过一些具体的事情和细节展现出自己的能力和对于这个专业的喜爱。


比如,她讲述了自己在实习时,说服了之前只宣传国际品牌的某位“直播界一哥”,和他们合作第一次宣传了国内化妆品品牌。


在文书中,她用细节和数据以及达成的非凡成果,向招生官展现出了自己最优秀的一面。弥补了CPA的不足,成功转学进了top30的学校!

 

 

英国G5 offer+2

 

01

 

 66.jpg

 

 S 同学:

高中:国内某高中

TOEFL:105+无SATGPA:4.0+

录取专业:生物科学专业

首席执行导师:车老师


S同学就是上次申请到波士顿学院的那位同学,这次又拿到了英国G5的offer,实在是太厉害了!

 

02

 

77.jpg 

 

 C 同学:

高中:南京某中学

TOEFL:98(101)ACT:30+,AP 4门GPA:3.8+

录取专业:数学与经济专业

首席执行导师:钱老师


因为疫情影响,今年申请过程中很多活动无法正常开展,所以C同学在活动和竞赛方面并没有很突出。因此,导师特别给C同学补充了专业相关的科研经历,做了一个商业分析方向的科研,丰富到了申请素材中。
并且,在文书中更加强调学生的在校表现、学术社团经历以及科研能力,来突出C同学在专业上的兴趣和投入。


C同学同样也是英美混申,之前也已经拿到了美国top30学校的offer。申请UCL主要是因为她有着英国名校的情节,也比较看重世界排名,所以选择了UCL这所世界排名第10的大学。

最终在自己的努力和导师的帮助下如愿以偿申到梦校,再次祝贺C同学~

'); })();
关闭

美国留学

400-888-4251